パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Gixen デスクトップ マネージャー (64 ビット) がリリースされました

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 19 年 2017 月 9 日 (日) 午前 06:XNUMX    投稿件名: Gixen Desktop Manager (64 ビット) がリリースされました 引用付きで返信

Gixen Desktop Manager 2.0.2 がリリースされました。

改善点は次のとおりです。

1) GDM は 64 ビットになりました。 これにより、パフォーマンスが向上し、Windows 7、Windows 10 などでより使いやすくなります。

2) 以前は必要で、GDM で配布されていたサードパーティの openssl ライブラリは不要になりました。

3) 以前と同様に、GDM はインストールされません。ZIP アーカイブを解凍して実行します。Gixen.Com (ダウンロード リンクは下にあります) からダウンロードする限り、アドウェアやスパイウェアは含まれていません。これを提供する他のサイトは使用しないでください。一部のサイトでは、GDM を改変して、コンピューターにインストールしたくないさまざまなゴミを追加します。

並行してリリースする 32 ビット アプリへの関心がまだあるかどうかはわかりますが、デフォルトのディストリビューションは 64 ビットになります。

あなたはそれをからダウンロードすることができます https://www.gixen.com/gdm/GixenDesktopManager.zip
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
22dollar
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2017 月 1 日 (月) 55:XNUMX    投稿件名: Re: Gixen Desktop Manager (64 ビット) がリリースされました 引用付きで返信

並行してリリースする 32 ビット アプリへの関心がまだあるかどうかはわかりますが、デフォルトのディストリビューションは 64 ビットになります。

32ビットが必要です、ありがとう
トップに戻る
フリッチマウス
ゲスト

ポスト投稿日: 22 年 2017 月 8 日 13:XNUMX    投稿件名: Gixen デスクトップ マネージャーと Norton 引用付きで返信

こんにちはマリオ、

GDM をダウンロードしたところ、最初の実行でノートン (Symantec エンドポイント保護 V12.1.6) が安全なファイルではないと判断し、削除しました...
泣いている、またはとても悲しい
トップに戻る
フリッチマウス
ゲスト

ポスト投稿日: 22 年 2017 月 8 日 38:XNUMX    投稿の件名: GDM とノートン、精度 引用付きで返信

精度 : ノートン レポート

スキャンの種類: Auto-Protect スキャン
イベント:Risque de S�curit� d�tect�。
セキュリティ リスクが検出されました: WS.Reputation.1
ファイル: [ローカルの場所] GixenDesktopManager.exe
場所: 検疫
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 22 年 2017 月 8 日 38:XNUMX    投稿の件名: GDM とノートン、精度

トップに戻る
チャールズカーマイケル12
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2017 月 9 日 (木) 午前 26:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオ、
新しいリリースをありがとうございました。今後数日間試してみます
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 24年2017月11日(金) 53:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

フリクモット、

GDM にマルウェアを仕込んでいないことを保証します。唯一重要なことは、怪しいサードパーティのサイトではなく、Gixen から直接ダウンロードすることです。

ノートンに関しては、間違いなく私のお気に入りのウイルス対策ソフトウェアではありません。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ナッターズ
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2017月5日(土) 57:XNUMX    投稿件名: Re: Gixen Desktop Manager (64 ビット) がリリースされました 引用付きで返信

32ビットもありがたいです、ありがとう
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2017 月 6 日 (日) 午前 39:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

メインのGixenデスクトップマネージャへのリンクは gixen.com のホームページで現在エラーが発生しています 「あなたがリクエストしたトピックまたは投稿は存在しません」.

また、コミュニティにアクセスして確認しなくても、Gixen Desktop Manager (または Firefox 拡張機能) の新しいバージョンがリリースされたことを知る方法はありますか? 更新、計画的な停止などについて知らせてくれる (低ボリュームの) Gixen メーリング リストに参加できればうれしいです。
トップに戻る
ジプシー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 10 日 (水) 午前 13 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは、
Gixen Desktop Manager の 32 ビット バージョンを入手したいと思います。
将来は 64 ビットであることはわかっていますが、組織とコンピューター パークの問題については、(当面は) 32 ビットにとどまります。
感謝
ギップ
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2018 月 6 日 46:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

32 ビット リリースへの投票をお願いします。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 06 年 2018 月 2 日 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

32 ビット版は現在、次の場所で入手できます。

https://www.gixen.com/gdm/GixenDesktopManager-32bit.zip
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2018 月 8 日 (日) 45:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ラモーナは次のように書いています。
メインのGixenデスクトップマネージャへのリンクは gixen.com のホームページで現在エラーが発生しています 「あなたがリクエストしたトピックまたは投稿は存在しません」.

また、コミュニティにアクセスして確認しなくても、Gixen Desktop Manager (または Firefox 拡張機能) の新しいバージョンがリリースされたことを知る方法はありますか? 更新、計画的な停止などについて知らせてくれる (低ボリュームの) Gixen メーリング リストに参加できればうれしいです。

リンクがまだ壊れていることを述べておきます - 新しいバージョンがいつリリースされるかを知る方法が欲しいです 笑顔
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 14 年 2018 月 6 日 54:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

ホームページのリンクを更新しました。 GDM の主要な更新については、サーバー側で古いバージョンを無効にしているため、アップグレードする必要があることがすぐにわかります。 私は常にそうしているわけではありません - たとえば、更新を必要としないユーザーにとって面倒なので、マイナーな更新の場合はそうではありません。

設定ページに別のフラグを追加することがわかります (例: GDM 更新の電子メール)。ユーザーがまったく使用しない可能性があるものについてすべてのユーザーに電子メールを送信したくないからです。
トップに戻る
22dollar
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2018 月 5 日 02:XNUMX    投稿の件名: 32 BIT デスクトップ マネージャー 引用付きで返信

[quote="mario"]32 ビット版は現在、次のサイトで入手できます: ....

32 BIT デスクトップ マネージャーをご利用いただきありがとうございます。 ! !

[32 ビット] Desktop Manager を Firefox でロードして、項目をクリックすると項目が Firefox eBay ページに移動することはできますか??
Firefox Auto を使用していることを忘れて自分に入札しないようにするにはsnipe Explorer の代わりに eBay の入札に使用できます。
非常に幸せ
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 13 年 2018 月 4 日 (火) 午前 55:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私はこの22ドルをよく理解していません。

ギクセンは1人だけ snipe 特定のオークションの金額、それを追加するかどうか snipe Web インターフェイス経由、自動経由snipe または Gixen デスクトップ マネージャーを介して、それらはすべて同じ Gixen データベースにアクセスします。
ラルワイン
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2018 月 6 日 (火) 04:XNUMX    投稿の件名: Re: GDM とノートン、精度 引用付きで返信

frichmout は書きました:
精度 : ノートン レポート

スキャンの種類: Auto-Protect スキャン
イベント:Risque de sécurité détecté。
セキュリティ リスクが検出されました: WS.Reputation.1
ファイル: [ローカルの場所] GixenDesktopManager.exe
場所: 検疫
転がる目

ノートンは常に、認識できないもの、または十分な数のサブスクライバーがサインオンしていないものを検疫対象と見なします。 他の多くのマルウェア ボットも同様です。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2018 月 2 日 (日) 午前 17:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

以前ほど eBay で買い物をすることはなくなりましたが、Gixen Desktop Manager と Android アプリをダウンロードして以来、eBay での購入がずっと簡単になりました。
これありがとう。

James
トップに戻る
ノムズ
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2018 月 9 日 (木) 午前 19:XNUMX    投稿の件名: Mac OS バージョンの計画はありますか? 引用付きで返信

デスクトップ マネージャーの mac os および/または ios バージョンをリリースする予定があるかどうか疑問に思っていました。 多くの異なる仮想マシン ソフトウェアの XNUMX つで Windows バージョンを実行できることはわかっていますが、可能であれば OSX バージョンを使用する方がはるかに便利です。

ありがとうございました。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 19 年 2018 月 3 日 (金) 午前 01:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ノムズ、

Apple デバイスの開発環境のコストを知っていますか?

経済的な選択肢にするためだけに、クラウドファンディングが必要になるかもしれません。
ジェイタイ
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2018 月 5 日 午前 09:XNUMX    投稿の件名: Mirror アップグレード 引用付きで返信

サインアップしたところ、最高のオファーよりも 21 ドル安い価格で落札されました。 それでも Mirror この優れたプログラムをサポートするために購入した 6 ドルでは、あまり付加価値がないように思えるかもしれません。 ありがとう。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 18 年 2018 月 4 日 (日) 午前 00:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

支援要請中です こちら.
バクタマル
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月5日月曜日午後44時XNUMX分    投稿の件名: 32 ビット リクエスト 引用付きで返信

mario さんが書きました:

32ビットでお願いします、ありがとう。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04 年 2019 月 3 日 (火) 午前 36:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

バクタマル さんが書きました:

32ビットでお願いします、ありがとう。

https://www.gixen.com/gdm/GixenDesktopManager-32bit.zip

クルリー
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2019 月 4 日 (火) 41:XNUMX    投稿の件名: 怖いお知らせ 引用付きで返信

サインアップしてデスクトップ アプリをダウンロードしたところですが、サインインすると、次の通知が表示されました。

eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipesが失敗する可能性があります。GixenへのeBayの承認が取り消されました。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。

eBay の「ページ」はどこですか?
トップに戻る
ジュアングランデ

投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 16 年 2019 月 8 日 (火) 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen アカウントにログインし、[設定] ボタンをクリックして設定ページに移動します。

フォロー eBayアカウントでGixenを再認証する リンクして指示を実行します。

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
キンググーナー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 8 日 20:XNUMX 午前    投稿の件名: Desktop Mgr でログオン ID とパスワードが保持されない 引用付きで返信

Desktop Manager を開くたびに、ログイン名とパスワードを入力する必要があります。
毎回「記憶する」ボックスにチェックを入れていますが、次回使用するときは、常に資格情報を再度入力する必要があります。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 11 日 15:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

アプリケーションの実行に使用しているアカウントには、アプリケーションが使用している作業ディレクトリへの更新アクセス権がないと思います。

資格情報は通常、という名前のファイルに保存されます。 gixenそのディレクトリの.ini。
有料ユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2019 月 1 日 (月) 22:XNUMX    投稿件名: Re: 怖いお知らせ 引用付きで返信

clcurrie さんが書きました:
サインアップしてデスクトップ アプリをダウンロードしたところですが、サインインすると、次の通知が表示されました。

eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipesが失敗する可能性があります。GixenへのeBayの承認が取り消されました。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。

eBay の「ページ」はどこですか?

1) Gixen サイトでアカウントにログインします (今すぐログイン)。

2) ホームのメイン アカウントで、[設定] ボタンをクリックします。

3) 「eBay 認証トークンのステータス」が表示されるまで少し下にスクロールし、「eBay アカウントで Gixen を再認証する」リンクをクリックします。

4) 自動的にeBayサイトに移動します。Gixenに関連付けたいeBayアカウントにログインしてください。

5) 同意するをクリック

6) Gixen.com に自動的に戻り、「ありがとうございます。アカウントが再承認されました。新しい有効期限は次のとおりです: (日付はここに入力してください - 有効期間は約 18 か月です)」というメッセージが表示されます。

17~18か月ごとに同じことを行う  
トップに戻る
21259006311259
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2019 月 6 日 (木) 午前 38:XNUMX    投稿の件名: バージョン 2.0.02 で再び国別エラーが発生しました 引用付きで返信

/gdm/GixenDesktopManager-32bit.zip

こんにちはマリオ、

この 32 ビット バージョンには、Windows 7 最終バージョンで「カントリー エラー」があります。

GDM にこの問題がある理由を確認してください。

ありがとう、フランシス
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 07 年 2019 月 12 日 06:XNUMX    投稿件名: Re: バージョン 2.0.02 で国別エラーが再び発生しました 引用付きで返信

21259006311259書き込み:
「カントリーエラー」

それがあなたが得る唯一のメッセージですか、そしてそれは別のウィンドウにありますか?

「設定->ユーザー名とパスワード」オプションにアクセスできますか?

その場合、そのオプションを選択した後に表示されるパネルから資格情報を変更しようとしましたか?
itsme13804
ゲスト

ポスト投稿日:08年2019月5日金曜日午後49時XNUMX分    投稿の件名: 新しい 64 ビット デスクトップ マネージャー 引用付きで返信

この 2 ~ 3 日間、新しいバージョンを試してみましたが、次のコメントがあります。

ボックスがチェックされていても、資格情報は記憶されません。

字が小さくてとても読みにくい。 (私は23インチのモニターを使用しています。)

個々の行は、何らかの方法で分離する必要があります。 おそらく、各行ではなく、XNUMX行おきに色を使用しています。

アイテムのサムネイルはありません。 これにより、各説明を読まずに個々のリストを見つけることが困難になります。

何よりも、元の Desktop Manager に比べて読み込みが非常に遅いです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 09 年 2019 月 5 日 51:XNUMX    投稿の件名: Re: 新しい 64 ビット デスクトップ マネージャー 引用付きで返信

itsme13804 さんが書きました:

ボックスがチェックされていても、資格情報は記憶されません。

詳細はハード ドライブ上のファイルに保存 (暗号化) されるため、アプリケーションは作業ディレクトリへの書き込みアクセスを必要とします。