パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

Gixenの入札がeBayに表示されない

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
カンガルー999
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2025月7日木曜日午前08時XNUMX分    投稿件名: Gixen の入札が eBay に表示されない 引用付きで返信

私はリピート購読者であり、現在も承認されていますが、Gixen の入札リンクは eBay のどの商品にも表示されません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 24年2025月9日木曜日午前13時XNUMX分    投稿件名: Re: Gixen の入札が eBay に表示されない 引用付きで返信

見積もり:
kangaroo999 さんは書きました:
Gixen の入札リンクはどの eBay 商品にも表示されません。

オートのことですか?snipe サポートされているブラウザ拡張機能 このスレッド ?
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2025月12日木午後46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

そうだと思います。いつも「Gixen Bidを投稿する」という青いリンクがあって、そこに入札するだけだったんです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2025月12日木午後52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

やった!成功しました。長年、この素晴らしい施設をご利用いただいていますが、こんなことは一度もありませんでした。ありがとうございます。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 24年2025月12日木午後52時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 24年2025月12日木午後53時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

その場合、確認すべきことがいくつかあります。まず、まだインストールされていることと、有効になっていることの 2 つです。

それでも動作しない場合は、アンインストールしてから再度インストールしてください。

それを再び機能させる方法を検討している間、手動で追加することもできます snipe「追加」ボタンを使用する前に、Web サイトにログインしてオークション番号を切り取って貼り付けます。

編集: 投稿が重複しているようです...元に戻すには何をする必要がありましたか?
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。