前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
サラビー83 ゲスト
|
投稿日: 14年2025月11日月 44:XNUMX 投稿件名: eBay名変更後のアカウントリンク解除 |
|
|
eBayのユーザー名を変更したら、Gixenとの連携が解除されたというメールが届きました。これは予想通りのことでした。しかし、一度連携させても数分後には再び連携が解除されてしまいます。受信箱には「アカウント連携解除」のメールが山積みで、もう本当にイライラしています。eBayからログアウトし、履歴とウェブサイトのデータを消去し、eBayにおける第三者のアクセス権限を無効にしてから再度連携してみました。誰かがうまくいったと言っていたので、プライベートブラウジングも試してみましたが、どれも効果がなく、一見うまくいくように見えても、また連携が解除されてしまいます。新しいGixenアカウントを作成して、アカウントを移行しようかと考えています。 mirror サブスクリプション(設定画面で確認したら、サブスクリプションができることを発見しました)。助けてください!TIA。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15 年 2025 月 1 日火曜日 午前 45 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
eBay側で承認を削除したというのは興味深いですね。つまり、まだ削除できる状態だったということですか?その場合、少なくともeBay側では削除されていないのに、削除されたという内容のメールが複数回届いているというエラーだけが発生している可能性はありますか?このような状況で、Gixenの設定ページの2番目のセクションには、eBayへのリンクがないと表示されているのでしょうか?
あなたがすでに説明したことをすべて試した後、新しいアカウントを設定して転送する前に(もちろんオプションではありますが、必須ではありません)、マリオに直接メールであなたの経験を共有することをお勧めします。 連絡先ページ.
何を試すべきかについて、彼のほうが良い提案があるかもしれません。
すべての通信には必ず Gixen ID を含めてください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
サラビー1983 ゲスト
|
投稿日: 15 年 2025 月 7 日火曜日 午前 07 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
eBay で取り消しができることについての私の考えです。
(短時間)再接続すると、エラーメッセージが表示されます。 gixen 消えた後、切断されたというメールが届き、このエラーメッセージが再び表示されます。 gixen snipeのページ:
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipes が失敗する可能性があります。Gixen への eBay の承認が取り消されました ()。Gixen の設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
ご意見ありがとうございます。作業が完了次第、メールでご連絡いたします。本当にありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15 年 2025 月 7 日火曜日 午前 58 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
確かにそれはGixen側の問題のようですね。
あなたも持っていますか snipe再承認中またはその直後に完了/失敗する予定のタスクはありますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 15 年 2025 月 7 日火曜日 午前 58 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
サラビー83 ゲスト
|
投稿日: 15 年 2025 月 10 日火曜日 午前 29 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
問題が発生したのはつい最近なので、この間オークションは1回しか開催していません。オークションはつい最近終了し、この問題のために手動で入札しましたが、メールが届きました。 gixen 落札したと言っていました。入札履歴を確認したところ、私のアカウントからの入札は100件しかなかったので、手動で入札したのだと思います。自分でやったことは確かです。かなり時間が経っているのでXNUMX%確信はありませんが、使い始めたばかりの頃は gixen 私は手動で入札し、予定通りの入札も行いました。 gixen (本当に欲しかったです笑)そして、その時は手動での入札と gixen 入札。確かに混乱しています。3日間は入札するオークションがないので、明日またこの件について(提案されたようにメールを送信して)返信しようと思います。今日は長かったですね!返信ありがとうございます。  |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 15 年 2025 月 11 日火曜日 午前 17 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
はい、それでもメールを送ってください... マリオはここで何が起こっているのかについて他の考えを持っているかもしれません。
以前、マリオは、Gixen は入札自体が成功しない限り、落札したオークションを報告しないと述べています... そのため、それが変更されていない限り、2 つの点で奇妙です。1 つ目は、自分でも 1 つの入札に成功した場合、入札が 2 つ存在しないこと、2 つ目は、入札自体が失敗したのにそのステータスを報告していることです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 15 年 2025 月 12 日 (火) 47:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これについて調査中です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
サラビー83 ゲスト
|
投稿日: 15 年 2025 月 11 日 (火) 31:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
お二人ともありがとう  |
|
トップに戻る |
|
 |
サラビー83 ゲスト
|
投稿日: 16 年 2025 月 9 日水曜日 午後 31 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
今は動いているので何かしましたか? 昨夜再認証を試みたが、再接続されたままだった
何をしてもありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
|