キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 13 年 2025 月 8 日 (日) 午前 46:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、このことについて話し合いを始めました こちら.
見積もり: | dominic735 さんは書きました:
Gixen では、入札がない場合には手数料前として表示し、入札がある場合には手数料後として表示しているのではないかと思います。 |
おそらくあなたの言うとおりだと思います (ただし、12.53 は 256885239792 GBP ではなく 12.35 GBP と表示されています。これはあなたの入力ミスではないでしょうか)。
私も同意します:
見積もり: | dominic735 さんは書きました:
Gixenが常に手数料を含めてくれると助かります。そうすれば、プロの売り手と個人の売り手を正確に比較できるようになります。 |
ただし、eBay はそれらの価格を「現在の価格」として Gixen に報告しており、Mario が他のスレッドで指摘したように、現時点では Gixen に対してそれがどのようなタイプの販売者であるかさえ示されていないため、想像以上に複雑である可能性があります。
入札がない場合の開始価格と入札がある場合の開始価格については、常に若干異なる解釈が必要であったことは特筆に値します。つまり、eBayは入札がない場合には開始価格での入札を受け付けますが、入札があった場合には、開始価格より少なくとも1段階高い入札額のみを受け付けます。しかし、少なくとも、これらの情報は従来、Gixenで入手可能でした。 snipeのページ... 売り手が非公開として登録されている場合、どの入札が受け入れられるかを知るために必要なすべての情報が常に表示されるわけではありません。 _________________ Mark Hodder |
|