パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

4%の購入者保護保険料

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ドミニク735
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2025 月 4 日 (日) 午前 39:XNUMX    投稿件名: 4% の購入者保護プレミアム 引用付きで返信

eBayは現在、英国の購入者に対し、個人出品者からの購入時に「保護」プレミアムを請求しています。手数料は4%で、最低手数料はそれぞれ異なります。他の市場でも同様の慣行がある可能性があります。

Gixen の入札値がそれを完全に反映しているかどうかはわかりません。

例えば、商品356744541248はGixenでは「GBP 11」と表示されています。 1.16GBPの手数料が加算されます。

しかし、商品番号 256885239792 は手数料後の価格である ?GBP 12.35 と表示されています。

Gixen では、入札がない場合には手数料前として表示し、入札がある場合には手数料後として表示しているのではないかと思います。

Gixenが常に手数料を含めてくれると助かります。そうすれば、プロの売り手と個人の売り手を正確に比較できるようになります。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 13 年 2025 月 8 日 (日) 午前 46:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、このことについて話し合いを始めました こちら.

見積もり:
dominic735 さんは書きました:
Gixen では、入札がない場合には手数料前として表示し、入札がある場合には手数料後として表示しているのではないかと思います。

おそらくあなたの言うとおりだと思います (ただし、12.53 は 256885239792 GBP ではなく 12.35 GBP と表示されています。これはあなたの入力ミスではないでしょうか)。

私も同意します:

見積もり:
dominic735 さんは書きました:
Gixenが常に手数料を含めてくれると助かります。そうすれば、プロの売り手と個人の売り手を正確に比較できるようになります。

ただし、eBay はそれらの価格を「現在の価格」として Gixen に報告しており、Mario が他のスレッドで指摘したように、現時点では Gixen に対してそれがどのようなタイプの販売者であるかさえ示されていないため、想像以上に複雑である可能性があります。

入札がない場合の開始価格と入札がある場合の開始価格については、常に若干異なる解釈が必要であったことは特筆に値します。つまり、eBayは入札がない場合には開始価格での入札を受け付けますが、入札があった場合には、開始価格より少なくとも1段階高い入札額のみを受け付けます。しかし、少なくとも、これらの情報は従来、Gixenで入手可能でした。 snipeのページ... 売り手が非公開として登録されている場合、どの入札が受け入れられるかを知るために必要なすべての情報が常に表示されるわけではありません。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。