前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
イオナローズ ゲスト
|
投稿日:11年2025月11日火曜日35:XNUMX 投稿件名: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
おはよう
私は置いた snipe アイテム 187022943382 の入札額が終了価格をはるかに上回っていたにもかかわらず、落札できませんでした。理由として「出品者の制限により、この商品に入札する資格がありません」と記載されていました。これはどういう意味かご存知の方はいらっしゃいますか? 出品者は自動入札を停止できますか?snipeもしそうなら、入札時にそれをどうやって知ることができるのでしょうか? ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 12 年 2025 月 3 日 (水) 午前 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ほとんどの場合、これは売り手があなたからの入札をブロックしていることを意味します。ただし、売り手が投稿できる場所や、肯定的なフィードバックの数など、売り手が課すことができる他の制限もあります。
過去にこの販売者と、好意的であったかそうでなかったかを問わず、何らかのやり取りがありましたか?
いいえ、実際に入札しなければ、そのような制限があるかどうかはわかりません。しかし、このような返信を一度でも受けたら、出品者があなたのアカウントを永久にブロックしたと考えて間違いないでしょう。そのため、これ以上入札してもあまり意味がありません。 snipeその販売者との関係は…その時点でできることは、手動入札を試して制限が解除されたかどうかを確認し、販売者に連絡して制限を解除する意思があるかどうかを確認することだけです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
イオナローズ ゲスト
|
投稿日: 12 年 2025 月 11 日 (水) 午前 37:XNUMX 投稿件名: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
ありがとうマーク
実に奇妙です。私はこの販売者から何も買ったことがありませんが、肯定的なフィードバックは 1200 件以上あり、否定的または中立的なフィードバックは XNUMX 件もありません。システムのバグだったのでしょうか? どう思いますか? よろしくお願いします。Liz |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 12 年 2025 月 12 日水曜日 午後 06 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
こんにちはリズ、
もしそれがあなたのおっしゃることなら、Gixen のシステムのバグではないと思います。それは、Gixen が eBay から受け取った拒否の結果でしょう... したがって、欠陥であれば、それは eBay 側の問題です。経験上、彼らのシステムのこの種の問題は、修正してもらうのが非常に難しいようです。修正されたとしても、修正されるまでに何ヶ月も何年もかかります... 中には、何年も対処されないままになっているものもあります。
この販売者と連絡を取ったことを覚えていますか? おそらく送料などについてでしょうか? このようなことであっても、販売者が問題があると感じるやり取りにより、販売者が購入者をブロックすることがあります。
この販売者は 10,000 点近くの商品を販売したようで、01 年 2004 月 XNUMX 日から登録されているため、eBay での経験が豊富です。
あなたのアカウントがブロックされているかどうか、またはオークションであなたのアカウントからの入札が受け入れられない他の理由を知っているかどうか、直接尋ねることができます。
あなたの国/地域に発送されるかどうかは既に確認済みだと思いますが?
もしそれが不安なら、別の方法としては、現在の価格よりも高く売れるだろうと確信できる別のオークションを探し、その商品に手動で低い入札額を設定することです。eBayがそれを許可しているか、またはアカウントで対処できる問題がフラグ付けされているかを確認してから、入札を試みることができます。 snipe この出品者の商品はもうありません。入札が問題なく完了した場合、それは eBay の一時的な不具合だったと推測できますが、それでも、特に同じ出品者による再発が起きないか注意して見守ることをお勧めします。 _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、18 年 2025 月 3 日火曜日午前 56 時 1 分です。合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 12 年 2025 月 12 日水曜日 午後 06 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ジャスミン ゲスト
|
投稿日: 18 年 2025 月 3 日 (火) 午前 47:XNUMX 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
今日、私にも同じことが起きました。これまでに起きたことは一度もありません。サポートにメールを送り、返信を待っています。
見積もり: | おはよう
私は置いた snipe アイテム 187022943382 を入札しましたが、入札額は終了価格をはるかに上回っていたにもかかわらず、落札できませんでした。理由として「出品者の制限により、このアイテムに入札する資格がありません」と表示されていました。これはどういう意味かご存知の方はいらっしゃいますか? 出品者は自動入札を停止できますか?snipeもしそうなら、入札時にそれをどうやって知ることができるのでしょうか? ありがとうございます。 |
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 18 年 2025 月 3 日 (火) 午前 53:XNUMX 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | ジャスミンはこう書きました:
今日も同じことが起こりました |
Gixenが入札を試みる前に、すでにその商品に入札していた場合は、 snipe 入札? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
イオナローズ ゲスト
|
投稿日: 23年2025月12日日曜日 午前30時XNUMX分 投稿件名: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | こんにちはリズ、
もしそれがあなたのおっしゃることなら、Gixen のシステムのバグではないと思います。それは、Gixen が eBay から受け取った拒否の結果でしょう... したがって、欠陥であれば、それは eBay 側の問題です。経験上、彼らのシステムのこの種の問題は、修正してもらうのが非常に難しいようです。修正されたとしても、修正されるまでに何ヶ月も何年もかかります... 中には、何年も対処されないままになっているものもあります。
この販売者と連絡を取ったことを覚えていますか? おそらく送料などについてでしょうか? このようなことであっても、販売者が問題があると感じるやり取りにより、販売者が購入者をブロックすることがあります。
この販売者は 10,000 点近くの商品を販売したようで、01 年 2004 月 XNUMX 日から登録されているため、eBay での経験が豊富です。
あなたのアカウントがブロックされているかどうか、またはオークションであなたのアカウントからの入札が受け入れられない他の理由を知っているかどうか、直接尋ねることができます。
あなたの国/地域に発送されるかどうかは既に確認済みだと思いますが?
もしそれが不安なら、別の方法としては、現在の価格よりも高く売れるだろうと確信できる別のオークションを探し、その商品に手動で低い入札額を設定することです。eBayがそれを許可しているか、またはアカウントで対処できる問題がフラグ付けされているかを確認してから、入札を試みることができます。 snipe この出品者の商品はもうありません。入札が問題なく完了した場合、それは eBay の一時的な不具合だったと推測できますが、それでも、特に同じ出品者による再発が起きないか注意して見守ることをお勧めします。 |
ハイマーク
ご返信ありがとうございます。販売者と確認してみます。間違った場所に投稿してしまったら申し訳ありません。このページでどのように返信したらよいかわかりません。よろしくお願いいたします。リズ |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 30年2025月2日日曜日 午前16時XNUMX分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | 見積もり: | ジャスミンはこう書きました:
今日も同じことが起こりました |
Gixenが入札を試みる前に、すでにその商品に入札していた場合は、 snipe 入札? |
いいえ、しかし私はオファーを出しましたが、それは拒否されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 30年2025月3日日曜日 午前52時XNUMX分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | 私はオファーを出しましたが、拒否されました。 |
場合によっては、入札額が低すぎると売り手が不快に感じ、結果としてあなたをブロックすることもあります。
彼らの商品のうち、もっと高く売れるとわかっている商品に最低入札額を出して、どの商品にも入札できないかどうか確認してみましょう。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 09 年 2025 月 9 日水曜日 39:XNUMX 午前 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
こんにちは!
以前、ある商品に入札しましたが、英国に住んでいないため、入札が受け入れられませんでした。
オークション制限: 配送先住所国制限
それにもかかわらず有効な入札を行う方法はあるでしょうか?
商品は売れなかったので、135686467929番で再出品されましたが、現在の固定価格は高すぎます。まだ興味はあるのですが、その価格では無理です。デフォルトの住所は、イギリス人の友人の住所に設定しています。
出品者は対応してくれないかもしれませんし、友人も私に代わって入札に対応できないかもしれません。出品者や友人を介さずに解決策を見つけていただけると幸いです。
ありがとうございました! |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 09 年 2025 月 11 日水曜日 30:XNUMX 午前 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | こんにちは!
以前、ある商品に入札しましたが、英国に住んでいないため、入札が受け入れられませんでした。
オークション制限: 配送先住所国制限
それにもかかわらず有効な入札を行う方法はあるでしょうか?
商品は売れなかったので、135686467929番で再出品されましたが、現在の固定価格は高すぎます。まだ興味はあるのですが、その価格では無理です。デフォルトの住所は、イギリス人の友人の住所に設定しています。
出品者は対応してくれないかもしれませんし、友人も私に代わって入札に対応できないかもしれません。出品者や友人を介さずに解決策を見つけていただけると幸いです。
ありがとうございました! |
eBay.comのホームページで発送場所を英国に設定しました。
また、配送先住所をデフォルトで英国の住所に設定しました。
アプリでは国もイギリスに変更しました。
こうすることで、試してみたかったので入札することができました。
これらの変更後もGixenは機能しますか?まだ仕事中なので手動で入札できないかもしれませんし、2つの国の国境近くで働いているためインターネット接続も不安定です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 09 年 2025 月 12 日水曜日 午後 25 時 XNUMX 分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: |
こうすることで、試してみたかったので入札することができました。
これらの変更後もGixenは機能しますか?まだ仕事中なので手動で入札できないかもしれませんし、2つの国の国境近くで働いているためインターネット接続も不安定です。 |
手動で入札できた場合は、オークション終了時に Gixen も同じ ID を使用して同じオークションに入札できるはずです。
実際、それができない場合は、その状況について聞きたいです。なぜなら、まさに eBay に報告して、Gixen の入札が提出され、Gixen ユーザーが説明できない理由で拒否される可能性がある問題を修正してもらいたいからです。 _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、10 年 2025 月 2 日木曜日午前 47 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 10年2025月1日木曜日午前31時XNUMX分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | キューピッドは次のように書いています。
手動で入札できた場合は、オークション終了時に Gixen も同じ ID を使用して同じオークションに入札できるはずです。
実際、それができない場合は、その状況について聞きたいです。なぜなら、まさに eBay に報告して、Gixen の入札が提出され、Gixen ユーザーが説明できない理由で拒否される可能性がある問題を修正してもらいたいからです。 |
こんにちは!
今年の初めにGixenを購読しました。その時点で国をイギリスに設定していました。主なターゲットサイト:イギリス mirror: 米国。Gixenのメインはシカゴ、Gixen mirror 都市は変更できませんが、マイアミです。
さて、この設定は大丈夫でしょうか?
この商品はかなりレアですが、3倍の値段では買いたくありません。今のところ、手動で開始価格で入札しただけです。しかし、Gixenではもっと高い入札額を設定しました。配送先の国が以前拒否されたので、イギリスの住所をデフォルトに設定しました。それで、おっしゃる通り、今は問題なく動作するはずですよね?
ありがとう、マーク! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 10年2025月3日木曜日午前01時XNUMX分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
その時すでに国をイギリスに設定していました。主なターゲットサイト:イギリス、 mirror: 米国。Gixenのメインはシカゴ、Gixen mirror 都市は変更できませんが、マイアミです。
さて、この設定は大丈夫でしょうか? |
大丈夫でしょう。以前は、メインと Mirrorなぜなら、それはeBayが、影響を受けたサイトのうちの1つにのみ影響を与える変更を展開することからある程度の保護を与えたからである。 snipeそこにあります。アカウントへのログインではなく承認を使用するように変更されたため、このアドバイスはあまり意味をなさないと思いますが、2つの異なるサイトをターゲットにすることは実際には害にはなりません。単に、後で取引で問題が発生した場合に、別のeBayサポートチームとやり取りすることになる可能性があるということです。個人的には、メインサイトと Mirror 私が住んでいる地域を応援するサイトで。
配送先の国が以前は拒否されていたのですが、今はイギリスの住所をデフォルトに設定しました。それで、おっしゃる通り、今は問題なく動作するはずですよね? |
はい、拒否の原因となった問題を解決していれば、機能するはずです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 10年2025月8日木曜日午前45時XNUMX分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | 見積もり: |
その時すでに国をイギリスに設定していました。主なターゲットサイト:イギリス、 mirror: 米国。Gixenのメインはシカゴ、Gixen mirror 都市は変更できませんが、マイアミです。
大丈夫でしょう。以前は、メインと Mirrorなぜなら、それはeBayが、影響を受けたサイトのうちの1つにのみ影響を与える変更を展開することからある程度の保護を与えたからである。 snipeそこにあります。アカウントへのログインではなく承認を使用するように変更されたため、このアドバイスはあまり意味をなさないと思いますが、2つの異なるサイトをターゲットにすることは実際には害にはなりません。単に、後で取引で問題が発生した場合に、別のeBayサポートチームとやり取りすることになる可能性があるということです。個人的には、メインサイトと Mirror 私が住んでいる地域を応援するサイトで。
配送先の国が以前は拒否されていたのですが、今はイギリスの住所をデフォルトに設定しました。それで、おっしゃる通り、今は問題なく動作するはずですよね? |
はい、拒否の原因となった問題を解決していれば、機能するはずです。 |
ありがとうございます、オークション終了後に書き込みます! |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 12年2025月9日土曜日 午前48時XNUMX分 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | [引用=\\\"キューピッド\\\"] 見積もり: |
はい、拒否の原因となった問題を解決していれば、機能するはずです。 |
ありがとうございます。オークション終了後にコメントさせていただきます。
唯一の入札者でしたが、落札できました。しかし、Gixenのウェブサイトでは、私の入札額とGixenが提示した入札額の両方が表示され、「落札」と表示されています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 13 年 2025 月 3 日 (日) 午前 17:XNUMX 投稿件名: Re: 入札の失敗 - 出品者の制限 |
|
|
見積もり: | Gixen の Web サイトには「WON」と表示されています。 |
それはよかったです。またお知らせいただきありがとうございます。
Gixen は、入札が成功した場合にのみそう言いますので、私たちはそれを間違いなく成功とみなします。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|