キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 24 年 2025 月 2 日 25:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
あなたの言っていることがよく分かりませんが、Gixen が入札する eBay アカウントを変更したい場合は、設定ページの 2 番目のセクションで行います。
「マイアカウント」にある「設定」ボタンから設定ページに移動します。 Snipes のページには、Web インターフェイス経由でここからログインするとアクセスできます。
それはあなたとは何の関係もありません Mirror ただし、サブスクリプションなので、おそらく私はあなたがしようとしていることを誤解しています...もしそうなら、もう少し明確に説明していただけますか。
編集:もうスナイピングをするつもりはないと考えているのでしょうか?その場合は、今後の支払いをキャンセルしたいとお考えですか? Mirror サービス?...その場合 このスレッドが役に立つはずです。 _________________ Mark Hodder |
|