前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
Tジャラド・ギクセン ゲスト
|
投稿日: 20 年 2025 月 1 日 (木) 午前 42:XNUMX 投稿件名: サブスクリプションID I-7607R8G6SVGM キャンセルリクエスト |
|
|
親愛なるサポート、
どうしてそうなったのかはわかりませんが、私は 0 つのサブスクリプションを購入しました。件名に ID 番号が記載された月額サブスクリプションと、I-BF3TXCFUTXNUMXBE という番号が付いた年間サブスクリプションです。
なぜあなたのシステムでは二重のサブスクリプションが許可されているのか不思議でした。私のような人間にとっては、それが絶対確実だと思ったのです。
お願いがあります。月額サブスクリプションをキャンセルして、2 か月分のクレジットを発行したいのですが。年間サブスクリプションはそのままにしておきます。
ご協力をよろしくお願いいたします。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 20 年 2025 月 7 日 (木) 午前 34:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Gixen のユーザー名を記載したメールを私に送っていただけますか?
残念ながら、PayPal にはユーザーが二重にサブスクライブするのを防ぐためのメカニズムがありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|