前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ココsnipes ゲスト
|
投稿日: 10年2025月6日月曜日午前02時XNUMX分 投稿件名: DuckDuckGo Autosnipeブラウザ拡張機能 |
|
|
ようこそ!
Firefoxの使用をやめることにしました。Firefoxはユーザーのデータを使用したり販売したりしないという約束をすべて撤回したばかりで、Chromeも今は使用していません。自動snipeDuckDuckGo、Brave、Vivaldi、Opera のブラウザ拡張機能です。それがどれほど難しいかはわかりませんが、これらのいずれかに拡張機能を作成するつもりであれば、DuckDuckGo または Opera を選びます。
私は Gixen に感謝しています。本当にうまく機能し、サブスクリプション料金も非常にお得です。
多くのおかげで。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11 年 2025 月 5 日 (火) 午前 25:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Keithは拡張機能フォームをサポート/管理します このスレッドなので、このスレッドへのリンクをそこに追加しました。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|