パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

アクセスなし

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ダブハンド16
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2025 月 5 日 (木) 午前 47:XNUMX    投稿件名: アクセス不可 引用付きで返信

私は昨年、24 年 2024 月 XNUMX 日に PayPal の自動支払いで Gixen に加入しました。

現在、デスクトップ マネージャーまたは Web サイトのアカウントからオークションに入札できません。

アカウントを確認するために銀行口座の詳細を入力する必要があるというポップアップが表示されます。しかし、有効期限が切れていない 1 年間分の料金を支払ったので、これは詐欺だと思います。

何が起こっている?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 06 年 2025 月 3 日木曜日 午後 07 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen が銀行口座の詳細を尋ねることは決してありません。

有効なサブスクリプションがある場合は、広告をオフにすることもできます。

設定ページで、この Gixen アカウントでサブスクリプションがアクティブになっているかどうか確認しましたか?

デスクトップ マネージャーでどのようなエラーが発生しますか?

これらのポップアップはデスクトップ上に表示されますか、それともブラウザ内に表示されますか?

コンピュータ上でセキュリティ ソフトウェアを実行していますか?
ダブハンド16
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2025月1日日曜日 午前53時XNUMX分    投稿件名: アクセス不可 引用付きで返信

見積もり:
Gixen が銀行口座の詳細を尋ねることは決してありません。

有効なサブスクリプションがある場合は、広告をオフにすることもできます。

設定ページで、この Gixen アカウントでサブスクリプションがアクティブになっているかどうか確認しましたか?

デスクトップ マネージャーでどのようなエラーが発生しますか?

これらのポップアップはデスクトップ上に表示されますか、それともブラウザ内に表示されますか?

コンピュータ上でセキュリティ ソフトウェアを実行していますか?

マークさん、早速の返信ありがとうございます。

ログインしようとしたときにポップアップが表示され、mt アカウントや設定ページにアクセスできませんでした。今日はポップアップなしでログインできました!

デスクトップで Firefox を使用していましたが、ログインしようとするとポップアップが表示されました。しばらく Gixen を使用していなかったので、サブスクリプションの有効期限が切れていると思っていましたが、確認してみるとまだ有効でした。

デスクトップ マネージャーは私の環境では動作しています。ユーザー エラーまたは上級者のせいだったに違いありません。

私のコンピューターのセキュリティは非常に優れています。

記憶が確かなら、そのポップアップは 2Go からのもので、PayPal オプションはありませんでした。

ログインして、まだサブスクリプション期間内のアカウントを確認できるようになりました。これですべて問題ないようです。何が起こったのか非常に奇妙です。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 09年2025月4日日曜日 午前21時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Mario が Gixen に実装したポップアップについては知りません。

今のところ、私はこれを不幸な偶然とみなします。

誰もが、予期しないポップアップに対して疑いを持ち続ける必要があります。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 09年2025月4日日曜日 午前21時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 10年2025月8日月曜日午前24時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

いいえ、Gixen ではありません。ポップアップ広告を明示的に許可したことはありませんが、そのポップアップは Google 広告だったに違いありません。どの URL にリンクされているか教えてください。ブロックします。このようなことが起きるのは嫌です。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。