前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
サージェフ72 ゲスト
|
投稿日: 30 年 2023 月 12 日木曜日 午後 09 時 XNUMX 分 投稿件名: キャンセル mirror 購読 |
|
|
検索したのですが、定期購読(有料会員です)をキャンセルするにはどうすればよいですか?
thnxs
ジェフ |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 30 年 2023 月 9 日木曜日 午後 03 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
Gixen にログインし、「設定」ボタンをクリックします。サブスクリプションが表示されます (必要な場合は下にスクロールしてください)。次に、サブスクリプション ID リンクをクリックします。これにより、PayPal に移動し、サブスクリプションを変更したり、資金源を変更したり、キャンセルしたりできます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
サージェフ72 ゲスト
|
投稿日: 31年2023月12日金曜日午前21時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
thnxs、それはうまくいきました。リンクはネットワークで動作していましたが、なんとかできました
PayPalでの(次回の)支払いをキャンセルします。 これを FAQ に追加することを提案してもよろしいでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 31 年 2023 月 4 日 (金) 55:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
最初の機会に追加してみます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 31 年 2023 月 4 日 (金) 55:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
レイサック ゲスト
|
投稿日: 13 年 2025 月 11 日 (月) 午前 12:XNUMX 投稿件名: 設定リンクなし |
|
|
見積もり: | Gixen にログインし、「設定」ボタンをクリックします。サブスクリプションが表示されます (必要な場合は下にスクロールしてください)。次に、サブスクリプション ID リンクをクリックします。これにより、PayPal に移動し、サブスクリプションを変更したり、資金源を変更したり、キャンセルしたりできます。 |
それは素晴らしいことですが、私のアカウント ページに「設定」リンクがありません... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 13 年 2025 月 11 日 (月) 午前 44:XNUMX 投稿件名: Re: 設定リンクがありません |
|
|
見積もり: | leisak は次のように書いています:
アカウントページに「設定」リンクがありません... |
ログイン後に開くページ(「マイページ」とも呼ばれます)にあります。 Snipeのページです。
その画像が このブログ.
ページがそのように表示されない場合はお知らせください。モバイル ブラウザを使用している可能性があります。その場合は少し異なって見えますが、上部の \"消去完了\" ボタンと \"履歴\" ボタンの間にあります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ユーバーメガマンクス ゲスト
|
投稿日: 23 年 2025 月 10 日 (日) 36:XNUMX 投稿件名: サービスをキャンセル |
|
|
サービスをキャンセルしてください。使用していないのに料金が請求されています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 24 年 2025 月 3 日 (月) 午前 47:XNUMX 投稿件名: Re: サービスのキャンセル |
|
|
見積もり: | Ubermegamanx は次のように書いています:
サービスをキャンセルしてください。使用していないのに料金が請求されています。 |
「設定」ページに移動し、ページの最初のセクションの後の取引を見つけて、そこにあるリンクをクリックすることで、自分でこれを実行できるはずです。
これにより、Paypal に移動し、今後の支払いをキャンセルするオプションが提供されます。
以前の支払いの払い戻しが必要な場合は、Gixen IDと支払い日を含む詳細を記載したメールをマリオに直接送信する必要があります。マリオが監視しているサポートアドレスは、 連絡先ページ. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
シーグレープ ゲスト
|
投稿日:08年2025月6日(土)42時XNUMX分 投稿件名: キャンセルするための Paypal または Gixen リンクが見つかりません mirror - 閉じ込められた |
|
|
キャンセルに関するすべての手順を確認しました Mirror フォーラムの議論でキャンセル方法が分からない mirror。「サポート」ページを見つけました。キャンセル リンクがあるかどうか確認しました。現在のサブスクリプション ID から PayPal へのリンクもたどりましたが、キャンセルするための PayPal オプションは見つかりませんでした。キャンセルできるところまでたどり着くまでサポートしていただければ幸いです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 09年2025月3日日曜日 午前39時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
今後の定期支払いをキャンセルできるのは、Paypal サイトにアクセスした後です。
Gixen が Paypal から受け取るすべての支払いは、Gixen からのリクエストなしに Paypal が送金した結果です。
それでもサイト上で見つからない場合は、マリオのサポートアドレスに直接メールしてください。 連絡先ページあなたの Gixen ID と Paypal 支払いの詳細を記載してください。そうすれば、彼がさらにサポートしてくれるはずです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|