前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
教皇声明 ゲスト
|
投稿日: 06 年 2025 月 9 日 (木) 午前 10:XNUMX 投稿件名: eBay で再認証できません |
|
|
ログインして snipe 入札したらメッセージが届きました:
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
試してみたのですが、「確認できません。もう一度お試しください」というようなメッセージが表示され続けました。
フォーラムをざっと見てみたら、eBay からログアウトするように勧めるメッセージが 1 つあったので、それを試してみました。上のメッセージから \"Gixen 設定ページ\" リンクをクリックすると、ログイン ページがフレームで囲まれたページ (\"セッションが期限切れです。もう一度サインインしてください。\") に送信されます。
任意のアイデア? |
|
トップに戻る |
|
 |
教皇声明 ゲスト
|
投稿日: 06 年 2025 月 9 日 (木) 午前 17:XNUMX 記事の件名: 更新情報 |
|
|
先ほどメールをチェックしたところ、「あなたの eBay アカウントは Gixen からリンク解除されました」という件名のメールが大量に届いていました。おそらく再認証の試みごとに 1 通ずつでしょうか?
何が起こるかを確認するために、自分の携帯電話でワークフローを試してみましたが、同じ「アカウントを確認できませんでした。セッションが変更されました (以前は ''、現在は 242842348923')。再認証手順を繰り返してください。」というメッセージが表示されます (セッション ID を変更しました) |
|
トップに戻る |
|
 |
教皇声明 ゲスト
|
投稿日: 06 年 2025 月 9 日 (木) 午前 20:XNUMX 記事の件名: 更新情報 |
|
|
まあ、プライベートブラウジングを使ってようやく動作するようになりました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 06 年 2025 月 3 日木曜日 午後 09 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
すみません、まだこれにたどり着いたばかりです...
とりあえず解決できてよかったです...
あなたの将来に幸あれ snipes. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 06 年 2025 月 3 日木曜日 午後 09 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|