前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
tf12 ゲスト
|
投稿日: 20 年 2025 月 4 日 (木) 午前 13:XNUMX 投稿件名: サインアップメールを待っています |
|
|
こんにちは。数時間前にサインアップしましたが、まだ確認メールを待っています。通常、これくらい時間がかかりますか? スパム/迷惑メール フォルダーにないことを確認しました。
前もって感謝します! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 20 年 2025 月 8 日 (木) 午前 35:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Gixenの新規アカウントを登録してから長い時間が経ちました。
問題なく Gixen アカウントにログインできますか?
支払いの確認を待っていますか? 支払い確認は、支払い処理業者 (例: Paypal) から、または Gixen 自体から届きますか?... どちらか一方が存在するかどうかはわかりません。
また、Gixen からのメールを待っている場合、メールを受け取るべきだと思う理由は何ですか。サインアップ時に、メールで連絡するというメッセージがページ上にありますか。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
tf12 ゲスト
|
投稿日: 20 年 2025 月 1 日 (木) 55:XNUMX 投稿件名: サインアップメールを待っています |
|
|
いいえ、ログインできません。サインアップ時にブラウザに保存した認証情報を使用すると、「パスワードが一致しません」というエラーが表示されます。パスワード (またはユーザー名) を忘れた場合のオプションを使用しても、リセット メールが届きません。サインアップ時にメール アドレスを誤って入力したとしか考えられません。もう一度試してみます... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 20 年 2025 月 3 日 (木) 24:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
そうですね、おそらくそれが最も可能性の高い原因です。
唯一の他の選択肢は、マリオに直接サポートアドレスにメールを送信することです。 連絡先ページ... アカウント用に Gixen に登録したと思われるメール アドレスから送信し、Gixen ID と思われるもの、およびそれを作成した大まかな日付を記載すると、追跡できる可能性があります。
支払いを行っていないと推測します。支払いを行った場合、支払いの通知には関連する Gixen ID も記載されているはずです。 _________________ Mark Hodder
最終編集: Cupid 22年2025月12日 土 36:1 pm; 合計XNUMX回編集 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 20 年 2025 月 3 日 (木) 24:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 22年2025月12日土曜日 35:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
確認メールはまったく必要ありません。サインアッププロセス中に選択したパスワードを使用してログインするだけです。
登録時に eBay アカウントをリンクしなかった場合、その登録は破棄され、最初からやり直す必要があることに注意してください。
パスワードを忘れた場合は https://www.gixen.com/forgotpassword.php |
|
トップに戻る |
|
 |
|