前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マティネーター22 ゲスト
|
投稿日: 17 年 2025 月 3 日月曜日 午後 59 時 XNUMX 分 投稿の件名: 代替決済処理業者 |
|
|
みなさんこんにちは!このサービスがどのように機能するかをテスト中です。オークションで良い取引ができるのを楽しみにしています(うまくいけば笑)。FAQで読んだところによると、Gixenは主にオプションの mirror サービスへのサブスクリプションは PayPal 経由でのみ可能です。
私は過去に PayPal で多くの否定的な経験をしており、Gixen の管理スタッフが Parallel Economy などの他の支払い処理業者や、大企業の処理業者に代わる同様の代替手段を検討したことがあるかどうか気になっています。
他にも良いものや悪いものなど、たくさんの方法があることは知っていますが、私の経験が良ければ、PayPal 経由ではなく、皆さんをサポートしたいと思っています。もしかしたら、サブスクリプションの収益をもっと多く得て、同じマーチャント保護を提供しながら、サブスクリプションに皆さんをサポートするための代替手段を提供する代替手段を見つけられるかもしれません。
乾杯!私の提案がどのように受け止められるか楽しみにしています |
|
トップに戻る |
|
 |
マティネーター22 ゲスト
|
投稿日: 17 年 2025 月 6 日月曜日 午後 33 時 XNUMX 分 投稿件名: フォローアップ |
|
|
あなた方のオプションに Stripe があることに気付きました。これからは絶対にあなた方を応援します。PayPal の代替手段を提供しながら、Stripe よりも手数料が安いサービスもあるので、他のサービスも調べてみることをお勧めします。よろしくお願いします! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 18年2025月4日火曜日 午前42時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
他のプロセッサも検討されているはずです。
必要なジョブを実行するために自動統合を可能にするインターフェースが必要なだけでなく、実装ごとにソリューションの複雑さが増し、サポート コストが増加し、何らかの障害が発生するリスクも増加します。
さらに、追加の支払い処理業者により、相手側の会計コストが増加します。
したがって、他のプロセッサを実装するかどうかの決定は、それが多数のユーザーによって使用されるという高い確実性に左右される必要があります。残念ながら、実装にかなりの労力を要し、ここで一貫して要求されてきた拡張機能の中には、結局あまり頻繁に使用されないものがあることが過去に判明しています。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|