前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
デュマース100 ゲスト
|
投稿日: 08 年 2025 月 12 日 37:XNUMX 投稿件名: Gixen のリンクを解除しました Mirror 別のeBayアカウントに |
|
|
こんにちはすべて、
私はGixenを転送するための指示をゴルフしました mirror あるeBayアカウントから別のeBayアカウントに移行しようとしましたが、指示に従って成功したと表示されましたが、まだ使用できません mirror eBayアカウントで変更しました。 snipe.
この問題を解決する方法についてアドバイスをいただければ幸いです。すでにGixenにメッセージを送りましたが、返信には24時間かかるとのことですが、私が出品したいオークションは snipe 約24時間で終了します。どうもありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
デュマース100 ゲスト
|
投稿日: 08 年 2025 月 12 日 39:XNUMX 投稿件名: Gixen mirror 転送 |
|
|
指示に従いました……(ゴルフをしたわけではない?) |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 08 年 2025 月 4 日 21:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
この問題を解決するために必要な機能にアクセスできるのは Mario だけです。そのため、連絡先ページに記載されているサポート アドレスに電子メールで直接連絡することは正しい行動です。
サブスクリプションを支払ったアカウント(サブスクリプションを移行しようとしていたアカウント)の Gixen ID と、サブスクリプションの移行先となるアカウントの Gixen ID を必ず提供してください。
ただし、設定ページの 2 番目のセクションで承認を変更するだけで、eBay アカウントやその ID を Gixen アカウントに個別に転送できるため、eBay アカウントやその ID について彼に何かを伝えてもあまり意味がありません。
サブスクリプションがなくても、限られた数の snipeバックアップで保護されていないだけです Mirror サーバーもあなたに代わって入札を送信しようとしています。
編集:実際のところ、あなたの言葉遣いからは、あなたが何をしたのか、または何をするつもりだったのかはわかりません。Gixen ID(これは Mirror サブスクリプションは、設定ページの 2 番目のセクションから管理される eBay ID に適用されます。まだ混乱している場合は、実行した内容と実行しようとした内容を詳しく説明してください。Gixen ID は eBay ID とはまったく異なるものです。 _________________ Mark Hodder
最終編集者はキューピッド、08 年 2025 月 8 日土曜日、午前 03 時 1 分に編集されました。 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 08 年 2025 月 5 日 56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|