前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
gtshor3 ゲスト
|
投稿日: 15 年 2025 月 8 日 (水) 午前 55 時 XNUMX 分 投稿の件名: メンバー登録に対するアフィリエイトボーナス |
|
|
私のYTチャンネルでGixenを宣伝できたら嬉しいです。アフィリエイト紹介コードを使ってサブスクリプションにサインアップしたメンバーごとに10ドルの紹介ボーナスのようなものを。
強制するには何らかのコーディングが必要になりますが、私はこのサービスを信じており、私がまとめ買いするカテゴリーではもっと多くの人がこのサービスを使うべきだと考えています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15 年 2025 月 9 日 (水) 午前 39 時 XNUMX 分 投稿件名: Re: メンバー登録に対するアフィリエイトボーナス |
|
|
見積もり: | サブスクリプションにサインアップしたメンバーごとに10ドルの紹介ボーナス |
このサービスほど低コストのサービスにとって、それは持続可能なモデルではないと思います。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
gtshor3 ゲスト
|
投稿日: 15 年 2025 月 9 日 (水) 午前 43 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
目的は、インセンティブについて議論することではなく、どのような種類のインセンティブが提供されるかについて議論することです。
より多くの加入者を望むなら、私のように積極的にサービスを宣伝したいと思っている人々がいます。
所有者/運営者が成長したいかどうかによって異なります... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15 年 2025 月 10 日 (水) 午前 05 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | 所有者/運営者が成長したいかどうかによって異なります... |
サブスクリプションの数が大幅に増えれば、バックエンドにさらに多くのリソースを適用できるはずです。
しかし、加入者を獲得するためのコストがそれほど高くなるのであれば、検討する価値はないと思います。そのようなモデルを実装するコストだけでも、おそらくマリオの時間の無駄になるでしょう。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 15 年 2025 月 10 日 (水) 午前 05 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|