パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

キャンセル mirror 購読

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
サージェフ72
ゲスト

ポスト投稿日: 30 年 2023 月 12 日木曜日 午後 09 時 XNUMX 分    投稿件名: キャンセル mirror 購読 引用付きで返信

検索したのですが、定期購読(有料会員です)をキャンセルするにはどうすればよいですか?
thnxs
ジェフ
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 30 年 2023 月 9 日木曜日 午後 03 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen にログインし、「設定」ボタンをクリックします。サブスクリプションが表示されます (必要な場合は下にスクロールしてください)。次に、サブスクリプション ID リンクをクリックします。これにより、PayPal に移動し、サブスクリプションを変更したり、資金源を変更したり、キャンセルしたりできます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
サージェフ72
ゲスト

ポスト投稿日: 31年2023月12日金曜日午前21時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

thnxs、それはうまくいきました。リンクはネットワークで動作していましたが、なんとかできました
PayPalでの(次回の)支払いをキャンセルします。 これを FAQ に追加することを提案してもよろしいでしょうか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 31 年 2023 月 4 日 (金) 55:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

最初の機会に追加してみます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 31 年 2023 月 4 日 (金) 55:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
レイサック
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2025 月 11 日 (月) 午前 12:XNUMX    投稿件名: 設定リンクなし 引用付きで返信

見積もり:
Gixen にログインし、「設定」ボタンをクリックします。サブスクリプションが表示されます (必要な場合は下にスクロールしてください)。次に、サブスクリプション ID リンクをクリックします。これにより、PayPal に移動し、サブスクリプションを変更したり、資金源を変更したり、キャンセルしたりできます。

それは素晴らしいことですが、私のアカウント ページに「設定」リンクがありません...
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 13 年 2025 月 11 日 (月) 午前 44:XNUMX    投稿件名: Re: 設定リンクがありません 引用付きで返信

見積もり:
leisak は次のように書いています:
アカウントページに「設定」リンクがありません...

ログイン後に開くページ(「マイページ」とも呼ばれます)にあります。 Snipeのページです。

その画像が このブログ.

ページがそのように表示されない場合はお知らせください。モバイル ブラウザを使用している可能性があります。その場合は少し異なって見えますが、上部の \"消去完了\" ボタンと \"履歴\" ボタンの間にあります。
ユーバーメガマンクス
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2025 月 10 日 (日) 36:XNUMX    投稿件名: サービスをキャンセル 引用付きで返信

サービスをキャンセルしてください。使用していないのに料金が請求されています。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 24 年 2025 月 3 日 (月) 午前 47:XNUMX    投稿件名: Re: サービスのキャンセル 引用付きで返信

見積もり:
Ubermegamanx は次のように書いています:
サービスをキャンセルしてください。使用していないのに料金が請求されています。

「設定」ページに移動し、ページの最初のセクションの後の取引を見つけて、そこにあるリンクをクリックすることで、自分でこれを実行できるはずです。

これにより、Paypal に移動し、今後の支払いをキャンセルするオプションが提供されます。

以前の支払いの払い戻しが必要な場合は、Gixen IDと支払い日を含む詳細を記載したメールをマリオに直接送信する必要があります。マリオが監視しているサポートアドレスは、 連絡先ページ.
シーグレープ
ゲスト

ポスト投稿日:08年2025月6日(土)42時XNUMX分    投稿件名: キャンセルするための Paypal または Gixen リンクが見つかりません mirror - 閉じ込められた 引用付きで返信

キャンセルに関するすべての手順を確認しました Mirror フォーラムの議論でキャンセル方法が分からない mirror。「サポート」ページを見つけました。キャンセル リンクがあるかどうか確認しました。現在のサブスクリプション ID から PayPal へのリンクもたどりましたが、キャンセルするための PayPal オプションは見つかりませんでした。キャンセルできるところまでたどり着くまでサポートしていただければ幸いです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 09年2025月3日日曜日 午前39時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

今後の定期支払いをキャンセルできるのは、Paypal サイトにアクセスした後です。

Gixen が Paypal から受け取るすべての支払いは、Gixen からのリクエストなしに Paypal が送金した結果です。

それでもサイト上で見つからない場合は、マリオのサポートアドレスに直接メールしてください。 連絡先ページあなたの Gixen ID と Paypal 支払いの詳細を記載してください。そうすれば、彼がさらにサポートしてくれるはずです。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。