パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

Gixenをサービスとして使うアイデア? Gixenをアプリケーションに統合する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ヒロドット
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2024 月 11 日 31:XNUMX 午前    投稿の件名: Gixen as a Service のアイデア? Gixen をアプリケーションに統合する 引用付きで返信

こんにちは、

フォーラムを見て回りましたが、このトピックに関する回答は見つかりませんでした。レトロゲームコミュニティ向けのアプリケーションを開発しているのですが、その機能の 1 つに eBay 出品機能があります。\"Snipe Gixen\" ボタンを使用するか、ワークフローの一種として追加します。

統合に関するポリシーは何ですか?私が調べた限りでは公式APIはないと思いますが、Gixenに顧客を誘導する代わりに、あなたのサイトにアイテムを追加できる機能があると思います。 snipeGixen での は相互に有益です。

ありがとうございます!
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 16 年 2024 月 12 日 (月) 38:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

おそらく、潜在的な統合については、マリオと直接メールで話し合うのが最善でしょう。 連絡先ページ.
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。