前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ヒロドット ゲスト
|
投稿日: 16 年 2024 月 11 日 31:XNUMX 午前 投稿の件名: Gixen as a Service のアイデア? Gixen をアプリケーションに統合する |
|
|
こんにちは、
フォーラムを見て回りましたが、このトピックに関する回答は見つかりませんでした。レトロゲームコミュニティ向けのアプリケーションを開発しているのですが、その機能の 1 つに eBay 出品機能があります。\"Snipe Gixen\" ボタンを使用するか、ワークフローの一種として追加します。
統合に関するポリシーは何ですか?私が調べた限りでは公式APIはないと思いますが、Gixenに顧客を誘導する代わりに、あなたのサイトにアイテムを追加できる機能があると思います。 snipeGixen での は相互に有益です。
ありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 16 年 2024 月 12 日 (月) 38:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
おそらく、潜在的な統合については、マリオと直接メールで話し合うのが最善でしょう。 連絡先ページ. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|