前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
シドーキンス ゲスト
|
投稿日: 12年2024月8日木曜日午前15時XNUMX分 投稿件名: 配送情報を含める snipesセクション |
|
|
メインに配送情報を含めていただけますか? snipeリストページですか?
これは、何が最善かを判断する際に非常に役立ちます snipe 金額はこうなります。
今のところ、eBay に戻るか、送料がいくらになるか思い出す必要があります。
それだけの時間を節約できるので、月に 1 ~ 2 ドル余分に支払っても構いません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 12年2024月10日木曜日午前30時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
タイトルの下に配送料が表示されています。 アイテムの説明を見る と 配送情報を見る リンクは「マイ Snipeのページですか?
ただし、特に国際取引においては、その正確性には常に問題がありましたが、それはそれがまったく存在しないこととは別の問題です。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
シドーキンス ゲスト
|
投稿日: 16 年 2024 月 6 日 (月) 54:XNUMX 投稿件名: 配送情報を含める snipesセクション |
|
|
ああ、指摘してくれてありがとう。
当時はデスクトップアプリケーションを使用していました。
ウェブページを使います。
それは有り難いです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェームスK1 ゲスト
|
投稿日: 10 年 2024 月 12 日 (木) 午前 23:XNUMX 投稿件名: 配送 (iOS アプリ) |
|
|
Gixen を使い始めたばかりですが、素晴らしいです。
Cupid の正確性に関する指摘にもかかわらず、どのレベルで入札するかを決めるときに送料が非常に役立つと思います。
この配送データは、デスクトップ ページとモバイル Web ページの両方に表示されます。
しかし、iOS アプリにはそれがないので、ここにも追加できれば素晴らしいと思います。これは可能ですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 10 年 2024 月 12 日 (木) 午前 23:XNUMX 投稿件名: 配送 (iOS アプリ) |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|