前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 20年2024月9日土曜日 午前34時XNUMX分 投稿件名: オークション終了通知件名 |
|
|
こんにちはマリオ、
オークション終了通知の件名にステータスの短縮形を組み込むことは可能でしょうか?
私は次のようなことを考えています
件名: アイテム $item の入札通知 ($status)
$status が (\"HIGH\", \"LOW\", \"OUTBID\") の場合
通常、私は最後の瞬間に入札額を上回ったオークションを詳しく調べて、入札額を調整する必要があるかどうかを決定することに興味があります。 snipe- 将来の時間。
LOW (提示価格を下回る入札) は、基本的に、オークション終了前に Gixen が対応できなかった OUTBID 通知に相当します。
私が最高入札者として落札した場合、eBay はいずれにせよ私に通知しますが、通知されない場合は、それは別のケースなので、詳しく調べたいと思います。
私の考えがうまく伝わっているか分かりませんが…
ベスト、
モイシェ |
|
トップに戻る |
|
 |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 20年2024月9日土曜日 午前37時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
申し訳ありませんが、件名を間違えてしまいました。
件名: アイテム $item の入札通知 ($status)
焙煎が極度に未発達や過発達のコーヒーにて、クロロゲン酸の味わいへの影響は強くなり、金属を思わせる味わいと乾いたマウスフィールを感じさせます。
件名: アイテム $item のオークション終了通知 ($status)
もちろん。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 21年2024月8日日曜日 午前50時XNUMX分 投稿件名: Re: オークション終了通知件名 |
|
|
見積もり: | 通常、私は最後の瞬間に入札額を上回ったオークションを詳しく調べて、入札額を調整する必要があるかどうかを決定することに興味があります。 snipe- 将来の時間。 |
最後の瞬間に入札額を上回られた場合は、入札額ではなく入札額を調整する必要があります。 snipe 時間?
eBay のオークションでは、最後に入札した人ではなく、最高額の入札者が落札します... (特殊なケースは別として) |
|
トップに戻る |
|
 |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 03年2024月4日土曜日 午前35時XNUMX分 投稿件名: Re: オークション終了通知件名 |
|
|
見積もり: | [quote=\\\"moishe\\\"]通常、私は最後の瞬間に入札額を上回ったオークションを詳しく調べて、入札額を調整する必要があるかどうかを決定することに興味があります。 snipe- 将来の時間。 |
最後の瞬間に入札額を上回られた場合は、入札額ではなく入札額を調整する必要があります。 snipe 時間?
eBay のオークションでは、最後に入札した人ではなく、最高額の入札者が落札します... (特殊なケースは別として)[/見積もり]
つまり、入札額だけが関連するパラメータであれば、 gixenいつでも直接入札することができます。
私は私の snipe将来のためにパラメータを調整します snipe一度に 20 ~ 30 件のメールが実行されることが多いため、件名に詳しい情報を含めると、学習するために詳しく調べる必要があるメールを特定しやすくなります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 03年2024月4日土曜日 午前35時XNUMX分 投稿件名: Re: オークション終了通知件名 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 03年2024月4日土曜日 午前36時XNUMX分 投稿件名: Re: オークション終了通知件名 |
|
|
見積もり: |
eBay のオークションでは、最後に入札した人ではなく、最高額の入札者が落札します... (特殊なケースは別として) |
つまり、入札額だけが関連するパラメータであれば、 gixenいつでも直接入札することができます。
私は私の snipe将来のためにパラメータを調整します snipe一度に 20 ~ 30 件のメールが実行されることが多いため、件名に詳しい情報を含めると、学習するために詳しく調べる必要があるメールを特定しやすくなります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 03年2024月8日土曜日 午前52時XNUMX分 投稿件名: Re: オークション終了通知件名 |
|
|
見積もり: | つまり、入札額だけが関連するパラメータであれば、 gixenいつでも直接入札することができます。 |
それは誤った仮定です。あなたはスナイピングの背後にある理論的根拠を理解していないようです(スナイピングとは、対抗する入札者が既に入札した金額よりも高い入札額を決める時間を与えないようにすることです)。
結局のところ(前述したように、いくつかの例外を除いて)、最高額の入札者が常にオークションに勝つので、あなたが snipe オークション終了の10秒前または1ミリ秒前。 snipeあなたがその商品に支払ってもよいと思う最高額を設定した場合には、あなたがオークションに勝てるかどうかを決めるのは、競合する入札者による最高額入札のみとなります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 27年2024月10日火曜日午前15時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私がeBayと gixen 作業。
本題に戻ります:
メールのフィルタリングを容易にするために、メールの件名に、メール送信時の正確なステータスを長い形式または短い形式で入力することは可能でしょうか?
私はよく数十の gixen 一度に複数の入札が行われているときに、ステータスメールを比較的多く受け取るので、ステータスに応じて直接フィルタリングできるようにしたい。現状では、 gixen メール本文に異なるステータスの詳細が表示されているにもかかわらず、メールの件名は同じです。
ステータスメールが gixen 件名行に統一された形式を設定すると、手動とフィルターの両方でメールを並べ替えたり削除したりしやすくなります。現在、一部のメールはそうしていますが、一部のメールはそうしていません。
おかげで、
モイシェ |
|
トップに戻る |
|
 |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 27年2024月10日火曜日午前36時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
具体的には次のようなことを考えています
* 品目 27660344918 の入札/実行通知
* 商品番号 27660344918 の入札/終了通知
* 商品 1965682235 の入札価格が低めで終了した旨のお知らせ
* アイテム 40509352733 の最高入札/終了通知
* アイテム 40509352733 の無効な承認/終了通知
* アイテム 3262216964 のアイテムが見つからないという通知
|
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 28年2024月11日水曜日 午前53時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
しかし、あなたの以前の投稿の内容を見ると、あなたは eBay や Gixen の仕組みをまったく理解していないことがわかります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 28 年 2024 月 2 日水曜日 午後 32 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
ラモーナさん、私はあなたに証明するものは何もありません。メールの件名に関して建設的な発言が何もないのであれば、そのままにしておいてください。ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 28 年 2024 月 2 日水曜日 午後 47 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | ラモーナさん、私はあなたに証明するものは何もありません。メールの件名に関して建設的な発言が何もないのであれば、そのままにしておいてください。ありがとうございます。 |
しかし、あなたは eBay/Gixen/スナイピングの仕組みを誤って理解した上で、マリオに Gixen を修正するための追加開発作業を依頼しています。これではマリオは他の (より有用で生産的な) 開発作業から遠ざかってしまいます。そのため、私のコメントは Gixen コミュニティ全体にとって建設的なものとなることを意図しています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|