前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
チロ ゲスト
|
投稿日: 10年2024月8日月曜日午前22時XNUMX分 投稿件名: 支払限度額を入力するフィールド(S&H に対して) |
|
|
こんにちは。お元気ですか?
異なる S&H を請求する異なる販売者から同じ商品に入札しようとする場合、S&H を含む支払ってもよい最大金額を入力して、S&H から差し引いた金額が最大「入札」値になるようにする方法はありますか?
たとえば、100 人の異なる販売者から同じ商品を購入し、それぞれ S&H が ?GBP 5、?GBP 5、?GBP 10、?GBP 15、?GBP 20 の場合、私が ?GBP 25 を支払う意思があるとします。すべての販売者に同じ ?GBP 100 を支払う意思があると入力すると、対応する S&H に対して \"入札\" 値が自動的に調整され、それぞれ ?GBP 95、?GBP 90、?GBP 85、?GBP 80、?GBP 75 になります。
これにより、プロセス全体が合理化され、多くの時間が節約されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 10年2024月11日月曜日午前01時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
はい、これは手動で行う必要があり、私もそれに多くの時間を費やしています。
しかし、残念ながら、このサイトで取得される配送料はそれほど正確ではないことにお気づきかもしれません。これは特に国際配送の場合に当てはまります。その結果、少なくとも現時点では、eBay 側から取得される情報が目的に適していないため、Gixen 側で完璧に実装してもエラーが発生しやすくなります。
過去にも通貨換算に関して同様の提案がなされてきましたが、これも eBay 自体と同様に手動で実行する必要があるプロセスです。
eBay が購入者にとってこれを簡素化するオプションを一度も実装しなかったのは、おそらく驚くべきことです... おそらく実際には現在よりも低い入札を引き付けることになるため、そうするコストは正当化されないと eBay は判断したのではないかと思います。現在の購入者は、宣伝されているコストを支払った結果、実際に支払わなければならない金額に気付いていないことが多いからです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 12年2024月8日水曜日午前32時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
また、配送方法(通常配送や翌日配送など)を選択できる販売者にも対応する必要があります。これがどれだけ簡単かはわかりません。
余談ですが、同じアイテムを複数購入する場合、私は実際には snipe 手動で金額を入力する必要があります。(「同一」の商品であっても)箱入りか、追加の付属品が付属しているかなど、商品によって異なる場合が多いためです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|