パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Gixenの購入にクレジットカード決済が利用可能になりました Mirror

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 04年2023月1日水曜日 午後52時XNUMX分    投稿件名: Gixen の購入にクレジットカード決済がご利用可能になりました Mirror 引用付きで返信

Paypalに加えて、Gixen Mirror サブスクリプションは、Stripe 経由でクレジット カードで購入できます。 これはユーザーから何度も要望がありましたが、実装と統合には時間がかかりました。

Paypal は支払い処理手数料が低いため、価格がわずかに低くなります (4% 程度) ため、ストライプよりも Paypal をお勧めします。ただし、Paypal はすべてのユーザーが利用できるわけではない、またはさまざまな目的で Paypal を使用したくないことは認識しています。理由。

この支払いソリューションは Stripe によってホストされているため、Gixen はクレジットカード番号全体を保存しません。必要な場合に CC 識別の目的で最後の 4 桁のみを保存します。

すべてのサブスクリプション オプションがまだ利用できるわけではありません。 Stripe 料金の構造により、意味をなさないものもあります。 まず、ユーザーは最も人気のある XNUMX つのオプションを利用できます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ボアクシー
ゲスト

ポスト投稿日: 06年2024月8日土曜日 午前47時XNUMX分    投稿の件名: Paypal の代わりに Stripe 引用付きで返信

Paypal の代わりにクレジット カードで支払うオプションはまだ利用できますか?
見つかりません。
感謝
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 06年2024月9日土曜日 午前08時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、ただし Gixen 設定ページの Web UI でのみ可能です。ログインして「設定」をクリックすると、PayPal の支払いオプションのすぐ下に表示されます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ナイトレイダー81
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2024 月 10 日水曜日 午後 14 時 XNUMX 分    投稿の件名: 支払いサービスに加入する必要はありません。 引用付きで返信

Stripe または Paypal でアカウントを設定する必要がない支払い方法はありますか?不要なアカウントを設定せずに、クレジット カードで支払いだけを行いたいと考えています。これほど支払いが難しいサイトは私が見た中で唯一です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 10 年 2024 月 10 日水曜日 午後 14 時 XNUMX 分    投稿の件名: 支払いサービスに加入する必要はありません。

トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 11年2024月2日木曜日午前06時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

非定期オプションを購入したいと思われますか?
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 11年2024月6日木曜日午前09時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Stripe は単なる支払い処理業者であり、Stripe でアカウントを開設するわけではありません。カードを入力して支払いをすれば完了です。まったく難しいことではありません。
トップに戻る
911snipe
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2024 月 9 日金曜日 午前 39 時 XNUMX 分    投稿件名: Gixen の購入にクレジットカード決済がご利用可能になりました Mirror 引用付きで返信

見積もり:
Stripe または Paypal でアカウントを設定する必要がない支払い方法はありますか?不要なアカウントを設定せずに、クレジット カードで支払いだけを行いたいと考えています。これほど支払いが難しいサイトは私が見た中で唯一です。

同じ問題です。
Paypal で支払いたくありません (Stripe を持っていません) が、クレジットカードで支払いたいです。

そのための適切なリンクが見つかりません。

任意の提案ですか?

感謝
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 16年2024月3日(金) 23:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたの投稿のすぐ上にあるマリオからの返信が質問への答えになっていると思いますか?
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 17年2024月2日土曜日 午前00時XNUMX分    投稿件名: Re: Gixen の購入にクレジットカード決済がご利用可能になりました Mirror 引用付きで返信

見積もり:

同じ問題です。
Paypal で支払いたくありません (Stripe を持っていません) が、クレジットカードで支払いたいです。

Stripe 経由の支払いはクレジットカード支払いです。Stripe アカウントは必要ありません。Stripe は単なる支払い処理業者です。
トップに戻る
911snipe
ゲスト

ポスト投稿日: 22 年 2024 月 2 日 (木) 午前 45:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ご返信ありがとうございます

回避策を見つけました。1 年間のみのサブスクリプションでは、銀行口座は必要なく、PP アカウントに請求するだけで済みます。
私の PP アカウントはどの銀行口座にもリンクされておらず、このまま維持したいと思っています。

ありがとうございます。素晴らしいサービスに感謝します!
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。