パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

Gixen アプリ - ローカル eBay ドメインへのリンクをお願いします

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
Nghi123456
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2023 月 3 日 (水) 午前 55:XNUMX    投稿件名: Gixen アプリ - ローカル eBay ドメインへのリンクをお願いします 引用付きで返信

アプリ内の商品リンクはすべて米国のサイトにリンクしているため、価格は米ドルで表示されますが、英国にいる私にとっては役に立ちません。 これを変更するための設定がアプリに表示されません。 メイン Web サイトが設定しているローカル eBay ドメインへのリンクを設定していただけますか。 ありがとう
トップに戻る
イジブ
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2024月3日土曜日 午前07時XNUMX分    投稿の件名: ローカル ドメイン リンク 引用付きで返信

ちょうど同じことについて提案を投稿しようとしていたところ、これを見つけました。価格だけでなく、「類似アイテムのリスト」も表示されます。私たちにとって、これは (当然のことながら) 非常に高い送料がかかる米国のサイトにリンクしているため、メリットはほとんどありません。
読んでいただきありがとうございます。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。