パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

デスクトップ アプリで高入札単価が更新されない

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
クールピン
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2024 月 7 日 (日) 07:XNUMX    投稿の件名: デスクトップ アプリで高い入札単価が更新されない 引用付きで返信

私のオークションの最高入札額が更新されません。 「価格更新間隔」を 5 秒や 2 秒などの低い数値に設定した場合でも。ただし、私の入札はサーバーによって行われます。
アプリを閉じて再度開くと、「My」に表示される更新された価格が取得されます。 Snipeさんのページは更新するまで古いままです。
そして、正しく表示するには、デスクトップ アプリを閉じて再度開く必要があります。これは動作しません。
それがどのように関係しているのかわかりませんが、これは、サブスクリプションを許可するまでは機能していました。 mirror 期限切れ。定期購読を更新しました。何か間違っていることがあるでしょうか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 18 年 2024 月 9 日 (日) 21:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

明確にするために、あなたのコンピュータから Ebay から直接取得された、デスクトップ マネージャーの価格の更新が機能しなくなったと言っているのですか?

ただし、Gixen サーバーから取得された価格は更新されます (定期的にのみ更新されます)。
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 18 年 2024 月 10 日 (日) 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マーク、その通りです。問題を再現できました。

これについては調査中です。これはGixenの機能には影響しません。 snipes は引き続きトリガーされ、正常に動作します。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ゲスト

ポスト投稿日:12年2024月7日火曜日40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これに関して何か進展はありましたか? 今夜再び Gixen を使用しましたが、動作に違いは見られません。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日:12年2024月7日火曜日40:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日:12年2024月7日火曜日47:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

残念ながらまだ解決していませんが、解決するには時間がかかります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2024月9日木曜日午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

最新の GDM バージョン 2.2.0 をアップロードしました。ダウンロードしてください。

https://www.gixen.com/gdm/GixenDesktopManager.zip
トップに戻る
ファストレーンBSA1000
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2025月4日土曜日 午前03時XNUMX分    投稿件名: 間違った最高入札額 引用付きで返信

強制更新をしても、実際の最高入札額が少なくとも24時間その水準で推移しているにもかかわらず、間違った(低い)最高入札額が表示されます。これはGixenが他のユーザーに示唆しているような「遅延」ではなく、入札に影響を与える可能性のある実際のバグのようです。最近、落札価格が明らかに最高入札額を下回っていたオークションで何度か負けてしまいました。タイミングの問題かもしれませんが、ここ数週間でこのようなことが頻繁に発生しています。強制更新でeBayに表示されている現在の最高入札額が反映されない理由について、確認する価値があると思います。また、なぜ強制更新で現在の最高入札額が反映されないのかについても回答をお願いします。
146512578131
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 19年2025月4日土曜日 午前48時XNUMX分    投稿件名: Re: 高額入札の誤り 引用付きで返信

見積もり:
FastlaneBSA1000 さんはこう書いています:
強制更新... これは、Gixen が他の人に示唆したような「遅延」ではなく、入札に影響する可能性のある実際のバグのようです... 強制更新によって、eBay に表示されている現在の最高入札額が取得されない理由についての回答。

おそらく機能について誤解されている方がいらっしゃると思いますが、「Gixenステータスを更新」ボタンは、eBayサーバーではなくGixenサーバーからデータを取得するため、このように呼ばれています。もちろん、GixenサーバーはeBayサーバーから定期的に更新されますが、デスクトップマネージャーの「設定」→「環境設定」パネルのオプションを使ってeBayから直接更新する場合ほど頻繁ではありません。デスクトップマネージャー内の「設定」→「環境設定」パネルのオプションを使ってeBayから直接更新する場合、これらのオプションはユーザーのコンピューターのリソースによって直接処理されます。

見積もり:
FastlaneBSA1000 さんはこう書いています:
146512578131

このオークションの落札価格は、オークション終了の約2分前に行われた入札によって決まりました。つまり snipe タイミングは問題ではありませんでした。少なくとも、もし問題だったとしたら、このプラットフォームでは初めてのことです。おそらく、入札額が入札額増加ルールで定められた最低要件を満たしていなかったのではないでしょうか。

価格更新のタイミングはスナイピング プロセスに干渉することはなく、これらは別々の操作です。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。