パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

ページの下部にエラーメッセージを表示する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
フライミスク
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2024月9日火曜日 午前54時XNUMX分    投稿の件名: ページの下部にエラー メッセージを表示する 引用付きで返信

新しいとき snipe が追加されると、何か問題が発生した場合にページの上部にエラー メッセージが赤色で表示されます。ただし、ページは自動的にページの一番下までスクロールするため、画面をずっと見つめていなければ、ほとんどの場合エラーに気づきません。エラー メッセージをページの下部、または上部と下部の両方に配置できますか?ありがとう。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 13 年 2024 月 1 日 (火) 58:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたはそれを知っていますか? Mirror サブスクリプションでは、入力フィールドの位置を、エラー メッセージが表示されるページの先頭に移動できます。

これは、設定ページの「入力フィールドの位置」セクションで制御されます。

おそらく、エラー メッセージを入力フィールドのある場所に移動するように提案を修正する必要があるでしょうか。

しかし。のないもの以来 Mirror サブスクリプションでは多くを追加できません snipe同時に、メッセージを一番下に置くことはあまり役に立たないと思います。
フライミスク
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2024 月 8 日 (火) 45:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

入力フィールドの位置を変更できるとは知りませんでした。今、それを一番上に移動したところ、問題は解決しました。どうもありがとうございます!
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。