前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
みんな ゲスト
|
投稿日: 15 年 2023 月 1 日 (金) 午前 52:XNUMX 投稿の件名: アイテム番号を取得するユーザースクリプト |
|
|
こんにちは。リストのアイテム番号を簡単にコピーできる基本的なユーザー スクリプトを作成しました。これは、モバイルで Gixen を使用しているときに思いついたものです。特に URL に追跡用のジャンクがたくさんあると、番号をコピーするのは非常に面倒です。特に、Gixen 拡張機能や URL クリーナーなどの拡張機能をサポートしていないブラウザーでは面倒です。
これが適切なフォーラムであり、誰かの役に立つことを願っています。 ここ数日間、うまく使っています。 デスクトップおよび国際的なサポートもあります。 入手できる場所は次のとおりです (フォーラムではハイパーリンクを投稿できません [キューピッド: 有効]):
(管理者によって削除されました。このメッセージへの応答を参照してください)
誰かがそれを望むなら、ブックマークレットバージョンも作成できるかもしれないと思いました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 16 年 2023 月 8 日土曜日 午前 19 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
これはまったく不要です。完全なアイテム URL を入力するだけで、Gixen がアイテム ID を抽出します。労力を費やす前に問い合わせるべきでした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
みんな ゲスト
|
投稿日: 17 年 2023 月 11 日 (日) 07:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
mario さんが書きました: | これはまったく不要です。完全なアイテム URL を入力するだけで、Gixen がアイテム ID を抽出します。労力を費やす前に問い合わせるべきでした。 |
まあ、それは良いことです。 でも、なんだか失礼な感じ! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 18 年 2023 月 9 日 15:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
pnpplさんはこう書きました: |
まあ、それは良いことです。 でも、なんだか失礼な感じ! |
失礼だと思われたら申し訳ありませんが、それは私の意図ではありませんでした。 この機能の開発に多大な時間を費やしていただいたことを心よりお詫び申し上げます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 18 年 2023 月 9 日 15:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|