パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

Ebay の通常入札の前払い情報が入札前に必要になりました

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
レッツロック2
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2023月10日土曜日 午前10時XNUMX分    投稿の件名: 入札前に eBay の通常入札前払い情報が必要になりました 引用付きで返信

私は商品に通常の入札をし始めましたが、eBay は支払い情報の前払いを要求することを止めました。 これを回避する方法はなく、入札を続行できませんでした。 特に消費税が徴収されている現在、私はまとめて配送の割引などを得るのが大好きなので、これには賛成しません。

これは狙撃にどう影響するのでしょうか? ある時点で入札が停止され、前払い画面に対処する必要が生じ、オークションに負けます。
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日:20年2023月8日(日)午前32時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay がオークションで落札しても支払いをしない人の数を減らすために、これを導入していることは理解しています (オファーが有効になっている商品に対してオファーを行うときにも同様に行っています)。 eBay フォーラムの一部では、これが非常に一般的になりつつあると不満を漏らす販売者がいます。

ただし、狙撃アプリケーションとどのように相互作用するかは不明です。 それは XNUMX 回限りのことかもしれません (つまり、一度 eBay に支払いの詳細を確認し、将来落札するオークションでその支払い方法を使用できることを確認しますか?)。
トップに戻る
レッツロック2
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2023 月 1 日日 14:XNUMX    投稿の件名: Ebay 通常入札前払い情報 引用付きで返信

はい、一度 eBay の鉄拳に屈すると、彼らはあなたの支払い情報を覚えています。 これを強制されたくありません。 一部の未払い者がトラブルを起こしているため、配送料の割引や返金不可の消費税の返金が失われます。 そうでない場合でも、これらすべての手配を行うには、販売者に対する追加のフォローアップが多大に必要になります。

いずれにせよ、それはグループに注意を払うだけです。 誰かがこの件でオークションに負けて、苦労して見つけ出すだろう。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 20 年 2023 月 2 日日 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

注意:Gixen は入札の送信にウェブサイト インターフェースを使用しません。

そのため、パスワードではなく、入札を行うための許可だけが必要です。

最終編集者はキューピッド、21 年 2023 月 12 日月曜日午後 38 時 2 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 20 年 2023 月 2 日日 49:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日:21年2023月9日月曜日午前11時XNUMX分    投稿の件名: Re: Ebay の通常入札前払い情報 引用付きで返信

letsrock2 は次のように書きました:
...すべては一握りの未払い者が問題を起こすためです。

これは単なる「一握り」をはるかに超えたものであり、一部の販売者にとっては重大な問題であるため、eBay がこの措置を導入していることを私は理解しています。 それらの販売者は商品を再出品する必要があり、出品割引などが失われる可能性があります。

私は主に eBay の購入者なので、これについては何の問題もありません - 私なら決して入札しません/snipe/勝った場合に代金を支払うことを期待せずにアイテムをオファーします。 ただし、配送料の割引や税金の払い戻しなどが失われるという点については、私もその点は理解します。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。