パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

入札シールド防止機能をすべてのユーザーが利用できるようになりました

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 3 日 (水) 午前 38:XNUMX    投稿の件名: 入札シールドの防止をすべてのユーザーが利用できるようになりました 引用付きで返信

Gixenは今後、すべてのGixenユーザーに対して、オークション終了の1秒前に追加の入札を試みるようになります。以前は、 mirror 購読者限定ですが、この詐欺(入札シールド)が一般的になりつつあるため、Gixen はこれを防ぐために全力を尽くすべきだと感じています。私はこれを、悪質な購入者による詐欺である入札シールドの防止と呼んでいます。

以下は、Gixen が最後の 1 秒の入札で入札シールドをうまく防いだ例です。

https://www.ebay.com/bfl/viewbids/155673303157

入札シールドの詳細については、Gixen のブログをご覧ください。 https://www.gixen.com/ja/blog/bid-shielding-ebay/

この機能をオンにするために何もする必要はありません。自動的にオンになります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
マイク
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 5 日 (水) 午前 02:XNUMX    記事の件名: 国際性 引用付きで返信

こんにちは!
それは悲しいことだ、GIXEN SNIPER noch immer nur für englishsprachige Nutzer zur Verfügung steht。
Und mühsam für andere Nationen, immer die Texte hier zu übersetzen...
アバー・デノック・ビン・イヒ・フロー、ダス・エス・ディーシーン SNIPER überhaupt gibt - wenngleich ich nur noch wenig bei eBay kaufe, weil die Jetzt das Geld "für den Käufer" kassieren und man das erst mit 2-3 Wochen Verzug bekommt。
グルース・フォン・マイク --------------------------------------

こんにちは!
残念なことに、GIXEN SNIPER は依然として英語圏のユーザーのみが利用できます。
そして、他の国にとって、ここにあるテキストを常に翻訳するのは面倒です...
でも、やはりこれは嬉しいですね SNIPER はまったく存在しません。ただし、私は今、eBay でいくつかの物しか購入しません。なぜなら、eBay は「購入者のために」お金を集めており、発送から 2 ~ 3 週間後にしか手に入らないからです。
マイクからのご挨拶
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 6 日 (水) 午前 05:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen は自動的に約 30 の言語に翻訳されます。

ドイツ語の翻訳は次のとおりです。 https://www.gixen.com/de/ja/main/index.php
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
コー​​ディ
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 7 日 (水) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

この新機能を実装していただきありがとうございます。

しかし、「悪い購入者」はどのようにして最後の瞬間に入札を撤回するのでしょうか。 私は、入札が取り消しの少なくとも 12 時間前に行われていた場合、オークション終了から XNUMX 時間以内にのみ取り消しが可能であると考えていました。

示されている例ではそうではないことがわかります。

乾杯!
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 7 日 (水) 午前 53:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
アルフレッド鹿肉
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 10 日 (水) 午前 18:XNUMX    投稿件名: ありがとう 引用付きで返信

マリオさん、いつも私たちの入札を守るために働いてくれてありがとう!
トップに戻る
クレイグブラムス
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 11 日 (水) 午前 26:XNUMX    投稿の件名: Re: 入札シールド防止をすべてのユーザーが利用できるようになりました 引用付きで返信

mario さんが書きました:
Gixen は今後、すべての Gixen ユーザーに対して、オークション終了の 1 秒前に追加の入札を試行します。

ありがとうマリオ。 こんな問題があるとは知りませんでした!
トップに戻る
森林漁師
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 12 日水曜日 午後 12 時 XNUMX 分    投稿件名: 入札シールドの防止 引用付きで返信

非常に幸せ ありがとうマリオ! 優れた機能、本当に感謝しています!!! この種の不正行為を積極的に効果的に減らしてくれてありがとう!!!
トップに戻る
im2bz2p345
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 12 日水曜日 午後 27 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

コーディはこう書きました:
この新機能を実装していただきありがとうございます。

しかし、「悪い購入者」はどのようにして最後の瞬間に入札を撤回するのでしょうか。 私は、入札が取り消しの少なくとも 12 時間前に行われていた場合、オークション終了から XNUMX 時間以内にのみ取り消しが可能であると考えていました。

示されている例ではそうではないことがわかります。

乾杯!

私が理解しているのは、eBay ユーザー (購入者) は、オークション終了後 1 時間以内に入札を取り消そうとした場合、12 時間以内に入札を取り消すことができるということです。

「入札を取り消すことができるとき」
次の場合、入札を取り消すことができます (注: これらのオプションは、出品が 1 時間以内に終了する場合、入札後最大 12 時間のみ適用されます)。

- 出品者が商品説明を大幅に変更した
- 誤って間違った金額を入札してしまった。 たとえば、20 ドルではなく 200 ドルで入札するつもりでした。 この場合、間違った入札を撤回したらすぐに、入札しようとしていた価格を入力してください。」

eBayは、潜在的な入札者に商品が実際にいくらで売れるかを確認する機会を与えるために、最後のX時間以内に入札が取り消されないようにするなど、これを防ぐためにもっと行動する必要があると感じます。

~ im2bz2p345
トップに戻る
グラビージョンソン
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 12 日水曜日 午後 59 時 XNUMX 分    投稿件名: Gixen による入札シールド防止 引用付きで返信

乾杯! マリオ。

いつものように、大変感謝しています。

ゲイリー・ポール・ジョンソン
トップに戻る
かぎ針編み
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 1 日水曜日 午後 47 時 XNUMX 分    投稿件名: Re: Gixen による入札妨害防止 引用付きで返信

マリオ、

以前、ソフトウェアが約 5 分後に現在の最低入札額をチェックし、入札をキャンセルしたことを覚えているようです。 snipe if がその時の最小値よりも低かった場合。

私が間違っているのか、それともこれが変更されたのか、 snipe 最小値に関係なく送信されますか (受信時に満たさない場合は eBay によって拒否されます)? そうしないと、 snipe 送られてから。

それが問題ではないとしても、入札シールダーが撤回をどんどん近づいているため、機能しない可能性があります。最近、1 秒間の撤回をいくつか見たことがあります。 そしてたとえ snipe 撤回よりも数分の一秒遅れます 新しい入札が依然として古い最小値の対象となる場合、わずかなラグがあります (最小値を最新の最小値を超える値に引き上げたであろう新しい入札の次の XNUMX 秒にタイムスタンプが付けられているのを何度も見てきました)入札金額)。
トップに戻る
ウッドストック28655
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 6 日水曜日 午後 56 時 XNUMX 分    投稿の件名: あなたではなく、EBAY が何かをすべきです!! 引用付きで返信

ニュースを読んでください!!....数年以内にサイバー犯罪が世界を支配するでしょう...

今すぐこれを書き留めてください...そして振り返って、警告されていたことを思い出してください! ((信頼できる)メディアを読んで、私が間違っていると教えてください)。 ただ言ってください。これが信じられない場合は無視してください....ここで議論する必要はありません....

「FEEBAY」は今でも、小規模な購入者として一日中あなたから間接的にお金を儲けており、販売者に信じられないほどの手数料を請求しています!...あなたが購入時に傷が付いても彼らは気にしません...全体の 60% (少なくとも)米国)人々は、20 米ドル未満の FEEBAY の悪質な取引に対して何も言わず、台無しにされます。ただ放置します。

詐欺師はこれを知っています!!....だから...計算してください!!!! 私たちは、FEEBAY が売り手手数料で数十億ではないにしても数百万ドルを稼いでいると言っています...(Ebay 購入者保護) による大規模な取引の一部を支払わなければならないとしても...彼らはまだ CRAZY BANK を稼いでいます!!

FEEBAY は、中小規模の詐欺仕事を放置し、少額の販売者に支払いをし、彼らが実際には気づかず、何も言わない「少額の手数料」で帳簿を修正することで帳尻を合わせています。彼らにとって完璧なビジネスモデルです!

サイバー犯罪は、(現時点で)米国と中国に次ぐ世界で 3 番目に大きな「経済」です。信じられないなら調べてください!!...間もなく XNUMX 位になります...

世界中のデッドビートは、あなたが苦労して稼いだお金を奪う方法を考える以外に何もすることがありません...彼らがいっぱいの国!!!!
トップに戻る
ピーター3マリンズ
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 7 日水曜日 午後 36 時 XNUMX 分    記事の件名: 素晴らしい新機能 引用付きで返信

Gixen のもう一つの素晴らしい新機能に感謝します、Mario。スナイピングは別として (それでも正直で、単純に戦略的です)、入札シールドは完全に不正行為であり、あなたがこれらの不正行為と戦っていることを嬉しく思います。

これは、すべての Gixen ユーザーへのリマインダーとしても機能します...入札したい金額よりも高い金額で入札された場合は、入札履歴をチェックして、入札シールドが設定されているかどうかを確認する必要があります (Gixen 経由でより低い入札を行う価値がある場合があるため)。

よろしく、
ピーター
トップに戻る
Gixenユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 7 日水曜日 午後 51 時 XNUMX 分    投稿件名: 予防への取り組みに感謝 引用付きで返信

マリオありがとう!
トップに戻る
mw
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 10 日水曜日 午後 03 時 XNUMX 分    投稿の件名: 入札シールド 引用付きで返信

この件について私たちの注意を喚起し、次のことを試みていただきありがとうございます。snipe'それを離れてください。
私が理解しているのは、このシールド詐欺は明らかにebayの見落としであるということです。
関係者全員の利益のために、修正は非常に簡単です。
いったいなぜ、オークションの最後の数秒以内に入札を取り消すことができるのでしょうか? 私は誤った入札を修正するという提案を賞賛しますが、これは入札自体を行った後短期間にのみ許可されるべきです。 そして、最後のXNUMX時間以内は絶対に数秒間放置しないでください。

私の eBay への関心は長年にわたって薄れており、ほとんど買わず、まったく売りません。 時間が経つにつれて、すべてが面白くなくなり、料金がかかり、面倒で残念なものになってしまいました。 eBay はオークション サイトではなく倉庫になりました。 それで、なぜわざわざ? 他の場所でもっと安く買えるよ。 同じ販売者が、より良い価格を求めて、より低い条件で中国のサイトで商品を販売しています。

eBay がこの新しい詐欺スキームにどのようにアプローチしているかを見てみましょう。
トップに戻る
スラデン
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 10 日水曜日 午後 50 時 XNUMX 分    投稿件名: ありがとうございます! 引用付きで返信

Gixen が何年も「最後の瞬間に入札しても影響はない」と叫んでいたのに、ユーザーが常にその逆を主張し、デフォルトがユーザーの期待に一致するように変更されていないというのは、実に面白いことです。

改めて、感謝の意を表します!
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 11 日水曜日 午後 00 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

これは私にも起こりました。 入札の取り消しは、オークションの最後の XNUMX 時間以内に許可されるべきではありません。
トップに戻る
ジョシュ・ミッチェル
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2023 月 12 日 47:XNUMX 午前    投稿の件名: あなたは最高です 引用付きで返信

マリオさん、本当にありがとう!! 笑顔

いつもならあなたのメールに返信してこれを言うだけですが、ここでこう言います からかいます

ウィンク
トップに戻る
マイク音楽
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2023 月 1 日 44:XNUMX 午前    記事の件名: シールド 引用付きで返信

ありがとうマリオ
トップに戻る
領域2008
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2023 月 5 日 41:XNUMX 午前    記事の件名: 最小価格と最大価格の許容範囲のオプション? 引用付きで返信

こんにちは、マリオさん

この新機能をありがとうございます!

既存の伝統的なサービスがどのように行われるかについて詳しく説明していただけますか snipe 両方の入札額は同じなので、オークション終了 1 秒前に追加入札すると利益が得られますか?

「最低価格許容範囲」フィールドと「最大価格許容範囲」フィールドを分けるのは意味があるでしょうか? 伝統的 snipe 期間入札額フィールドは、最低価格許容範囲を使用して配置されます。 その後、最後の XNUMX 秒目の入札が、不正な干渉を避けて、私の最大価格許容範囲で試行されます。

期間の例...
    終了 3 秒前 - 従来の snipe 入札は最低許容価格で行われ、最後の XNUMX 番目の入札が失敗した場合に備えて最低入札額が保証されます。
    終了 2 秒前 - 私の入札に影響を与えようとする悪質な行為が行われます。
    終了 1 秒前 - 私の最大許容価格許容範囲で入札が行われます。 この入札はタイミングにより失敗する可能性がありますが、悪影響を受けずに、希望の価格上限以下で商品を入手できる可能性が高くなります。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 27 年 2023 月 6 日 57:XNUMX 午前    記事の件名: Re: 最低価格と最高価格の許容範囲のオプションは? 引用付きで返信

areq2008 さんは次のように書きました。
既存の伝統的な snipe 両方の入札額は同じなので、オークション終了 1 秒前に追加入札すると利益が得られますか?

他のいくつかの人と同様に、ここでも重要な側面を見逃しています。

XNUMX 番目の入札は、最初の入札が Ebay でブロックされている場合にのみ行うことができます。これは、その時点では、両方の入札シールドの入札がまだアクティブであったため、価格がはるかに高かったためです。

したがって、これは、入札が行われる予定であり、その結果として入札がブロックされた後に、入札保留者が入札の XNUMX つを削除した場合にのみ有効になります。 入札シールダーが入札をキャンセルすると価格が下がるため、オークションが終了する前に実際に入札できる小さな時間枠が存在する可能性があります。

それがこの新機能の機能です。

areq2008 さんは次のように書きました。
「最低価格許容範囲」フィールドと「最大価格許容範囲」フィールドを分けるのは意味があるでしょうか? 伝統的 snipe 期間入札額フィールドは、最低価格許容範囲を使用して配置されます。 その後、最後の XNUMX 秒目の入札が、不正な干渉を避けて、私の最大価格許容範囲で試行されます。

期間の例...
    終了 3 秒前 - 従来の snipe 入札は最低許容価格で行われ、最後の XNUMX 番目の入札が失敗した場合に備えて最低入札額が保証されます。
    終了 2 秒前 - 私の入札に影響を与えようとする悪質な行為が行われます。
    終了 1 秒前 - 私の最大許容価格許容範囲で入札が行われます。 この入札はタイミングにより失敗する可能性がありますが、悪影響を受けずに、希望の価格上限以下で商品を入手できる可能性が高くなります。

したがって、入札シールドが行われている場合には、このシナリオは発生しません。 あなたの3秒 snipe 入札管理者がそれまでに入札を 1 つも削除せず、あなたの XNUMX 秒だけが削除された場合、ブロックされます。 snipe 入札が行われることになります。 それはこの機能がすでに行っていることです。

他のシナリオにおけるこのような戦略の利点については、他の場所で詳しく議論されているため、それらについて議論することで、この新機能のみに特化したこのスレッドを脱線させるつもりはありません。

最終編集者:Cupid on Thu Jul 27, 2023 7:25 am; 合計1回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2023 月 7 日 16:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

素晴らしいですね、きれいになりました、ありがとうキューピッド!
トップに戻る
roger131249
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2023 月 8 日 11:XNUMX 午前    投稿件名: シールド入札防止 引用付きで返信

いつものように素晴らしい仕事をしています、マリオ。 eBay の入札取り消しポリシーに関しては、eBay ができる最善のことは、オークションの最後の 10 分以内の入札取り消しを禁止することであることに私は同意します。 これにより、詐欺師は不正な入札をはるかに早い段階で撤回し、本物の入札を行うための十分な時間が残されることになります。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2023 月 2 日 (金) 午前 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

素晴らしい仕事人、感謝します。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。