パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

寄付(再度)

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ムーニーディ
ゲスト

ポスト投稿日: 15年2023月11日木 28:XNUMX    投稿件名: 寄付(再度) 引用付きで返信

Gixen への寄付に関する情報について FAQ とフォーラムを確認しましたが、まだこのオプションはないようです。以下の古い投稿にいくつか返信を書いてみましたが、説得力があってようやく寄付ボタンが表示されると思います。

この件に関する以前の投稿:
-----------
[gixen ウェブサイト]/ja/forum/viewtopic.php?t=9728
見積もり:
なぜ人々はそれを望まないのでしょうか Mirror 寄付する用意がある場合は購読しますか?

理由として考えられるのは、定期的な支払いは忘れやすいということです。

もう XNUMX つは、配達時に XNUMX 回限りの支払いを希望する人もいるということです。 無料サービスを利用してオークションで落札されなかったとしても、彼らにとっては損はありません。 無料サービスを利用して費用が節約される傾向が見られた場合、期待していた結果が得られ、そのサービスに感謝したいと考えます。
-----------
[gixen ウェブサイト]/ja/forum/viewtopic.php?t=8988
見積もり:
それはのように聞こえます Mirror チャンクがあなたの用途に最適かもしれません。

マリオは少なくとも何か見返りを与えずにお金を受け取りたくないのだと思います。

何かを返すことは、Gixenが提供する恩恵に対して、私たちユーザーの一部がまさに望んでいることです。これは無料のお金ではありません。「寄付」の理由は、Gixenがすでに0ドル(またはそれ以上の金額)以上の価値のあるサービスを提供しているからです。 mirror 購読価格は)です。 人々は、すでに提供されたサービスに感謝の意を示すために「寄付」を送りたいと考えています。
-----------
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 16 年 2023 月 5 日 (金) 午前 51:XNUMX    記事の件名: Re: 寄付について(もう一度) 引用付きで返信

Gixen には何年も前に「寄付」ボタンがありました。寄付するユーザーはほとんどいませんでした。非常に寛大な人もいて、特に初期の寄付には非常に感謝しています。

とはいえ、寄付は(非常に)まれでした。サブスクリプションが導入されると、Gixen は収益を上げ始め、無料サービスを制限して初めて私は本業を辞めることができました。状況が違っていたらよかったのですが、少なくとも何か見返りが得られない限りお金は使わないのが人間の性であり、お金を払わない限り使わないということを学びました。サブスクリプションが年間 6 ドルだけであることは問題ではありません。ユーザーはそのお金に対して何か見返りを得なければなりません。

XNUMXつ目は、「何かお返しをしたい」ということです。 また、お客様の懸念に対処するために、定期的な請求を行わずに XNUMX 回限りの支払いを行うオプション (少し高価ですが、それでも) があります。 さらに XNUMX つのサブスクリプション タイプもあります。 mirror チャンクと従量制。

したがって、「寄付」ボタンを設ける理由はなくなりました。 寄付したいですか? 買う mirror チャンクまたは従量制サブスクリプション。 または非定期購入 mirror サブスクリプション。

多くのユーザーが必ずしもサブスクリプションが必要だからではなく、サービスをサポートしたいためにこれを行っていることは承知しています。 そして私も同じように感謝しています。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ムーニーディ
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2023 月 12 日 (火) 午前 33:XNUMX    記事の件名: Re: 寄付について(もう一度) 引用付きで返信

mario さんが書きました:
Gixen には何年も前に「寄付」ボタンがありました。寄付するユーザーはほとんどいませんでした。非常に寛大な人もいて、特に初期の寄付には非常に感謝しています。

とはいえ、寄付は(非常に)まれでした。サブスクリプションが導入されると、Gixen は収益を上げ始め、無料サービスを制限して初めて私は本業を辞めることができました。状況が違っていたらよかったのですが、少なくとも何か見返りが得られない限りお金は使わないのが人間の性であり、お金を払わない限り使わないということを学びました。サブスクリプションが年間 6 ドルだけであることは問題ではありません。ユーザーはそのお金に対して何か見返りを得なければなりません。

XNUMXつ目は、「何かお返しをしたい」ということです。 また、お客様の懸念に対処するために、定期的な請求を行わずに XNUMX 回限りの支払いを行うオプション (少し高価ですが、それでも) があります。 さらに XNUMX つのサブスクリプション タイプもあります。 mirror チャンクと従量制。

したがって、「寄付」ボタンを設ける理由はなくなりました。 寄付したいですか? 買う mirror チャンクまたは従量制サブスクリプション。 または非定期購入 mirror サブスクリプション。

多くのユーザーが必ずしもサブスクリプションが必要だからではなく、サービスをサポートしたいためにこれを行っていることは承知しています。 そして私も同じように感謝しています。

これはすべて理にかなっています。徹底的な返信と追加情報をありがとうございます。 調べてみます mirror 「寄付」する方法としてのチャンク。 そして、遅ればせながら、日常の仕事をさぼることができたことを祝福します。このような素晴らしいサービスを構築し、維持するのは非常に当然のことです。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。