パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

Gixen 教育ビデオ

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 08 年 2022 月 11 日金曜日 午後 04 時 XNUMX 分    投稿件名: Gixen 教育ビデオ 引用付きで返信

Gixen のさまざまな機能に関する教育ビデオをいくつか作成しました。

アカウントの作成やスケジュール設定など、非常に基本的なものもあります。 snipeなどがあり、ブラウザのアドオン、さまざまな種類の Gixen グループの基本および高度な使用法など、あまり使用されないトピックをカバーしているものもあります。

特に重要なビデオでは、18 か月ごと、または eBay のパスワードを変更するたびに実行する必要がある Gixen の再認証について説明しています。このプロセスは重要なので、よく理解しておいてください。

Gixen のすべてのビデオはここからアクセスできます: https://www.youtube.com/channel/UCJetbH_-7DNj5UcychrZ18Q/videos
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
クリーブベイ
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2022月6日土曜日 午前05時XNUMX分    投稿の件名: 自動更新? 引用付きで返信

自動更新サブスクリプションを持っているかどうかを確認するにはどうすればよいですか。 ログインしていますが、アカウントに関する情報を示すタブが表示されません。 私のことが見えます snipeの歴史。
トップに戻る
ナバホジ
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2022月7日土曜日 午前48時XNUMX分    投稿の件名: Re: 自動更新ですか? 引用付きで返信

クリーブベイは次のように書いています。
自動更新サブスクリプションを持っているかどうかを確認するにはどうすればよいですか。 ログインしていますが、アカウントに関する情報を示すタブが表示されません。 私のことが見えます snipeの歴史。

私の質問、まさにありがとう
返信
トップに戻る
クリーブベイ
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2022月3日(土) 14:XNUMX    記事の件名: 自動更新 引用付きで返信

初めて有料サブスクリプションを開始したときに古いメールを見つけました。 PayPalでの自動更新が記載されており、請求日が記載されています
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 09年2022月3日(土) 14:XNUMX    記事の件名: 自動更新

トップに戻る
小さな世界
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2022月5日(土) 44:XNUMX    投稿件名: Android アプリの使用に関する教育ビデオ 引用付きで返信

の使用に関するビデオは見られませんでした gixen アプリ。
現在のステータスを表示する以外に何かできるでしょうか?
現在の入札額を編集すると非常に便利です。
トップに戻る
ジョシー65
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2022月12日日曜日 午前22時XNUMX分    投稿件名: フラストレーション 引用付きで返信

メールを受け取った後、私も定期購読があるかどうか確認しようとしましたが、それは不可能のようでした。「Your Gixen mirror サブスクリプションは 7 年 2023 月 XNUMX 日火曜日まで有効です。」

おそらく年間定期購読をしているのではないかと思いましたが、2 年間の定期購読を続けたほうがよいのではないかと考え、そうしました。

残念ながら、すぐに開始されるため、現在 XNUMX つのサブスクリプションを支払っていることになります。 うーん...良い結果ではありません。
トップに戻る
コレクト987
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2022月12日日曜日 午前41時XNUMX分    投稿の件名: ヘルプ ビデオ - 私の Snipes 引用付きで返信

こんにちはマリオ
私の Snipeのタブは、Forefox のビデオのように機能しません。 すでに snipe.
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。