パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

モバイルアプリが頻繁にクラッシュしたりフリーズしたりする

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ピーターブラウニング
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2022月6日火 30:XNUMX am    投稿の件名: モバイル アプリが頻繁にクラッシュしてフリーズする 引用付きで返信

Samsung A52 / Android 12 上の Gixen モバイル アプリ。
OS は完全に最新ですが、アプリのアップデートはありません。

過去 1 週間、ほぼ毎回アプリがフリーズし、復帰するにはアプリ キャッシュを消去して Gixen を強制停止するしかありませんでした。

アプリをアンインストールして再インストールしましたが、動作は改善されませんでした。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 05年2022月6日火 40:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

残念ながら、Android アプリは古く、開発ツール メーカーである Embarcadero が (C++ Builder での) サポートを終了したため、更新できません。

それは一から作らなければなりません。 それまでは、すべてのモバイル デバイスに適した Web UI を使用することをお勧めします。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ピーターブラウニング
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2022月6日火 41:XNUMX am    投稿の件名: モバイル アプリが頻繁にクラッシュしてフリーズする 引用付きで返信

言い忘れていましたが、アプリが動作する場合、間違った商品写真が表示されます。 説明は正しいですが、画像は「ランダム化」されています
トップに戻る
ピーターブラウニング
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2022月6日火 42:XNUMX am    投稿の件名: モバイル アプリが頻繁にクラッシュしてフリーズする 引用付きで返信

OK
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 05年2022月6日火 42:XNUMX am    投稿の件名: モバイル アプリが頻繁にクラッシュしてフリーズする

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。