パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

自動更新しますか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
メイベル007
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月5日土 59:XNUMX    投稿の件名: 自動更新しますか? 引用付きで返信

PayPal 経由で自動更新支払いにサインアップしたと思ったのですが、不明です。 確認したいのですが、延長をクリックするとすぐに請求されるようです。 料金を固定するために、自動支払いの期間を将来にわたって保証するにはどうすればよいですか?
トップに戻る
デレクS54
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 1 日 (日) 午前 42:XNUMX    投稿件名: 同様の経験 引用付きで返信

私も同じような経験をしたことがあります。
現在の定期購読の期限は XNUMX 月でしたが、マリオスのメールに応じて今更新することにし、同時に自動支払いも設定しました。 私のサブスクリプションは、XNUMX 月に更新されることを示しています。 おそらくマリオは調整するだろうが、もしそうなら、彼はXNUMX年ごとにそれを続けなければならないか、PayPalと物事をやりくりする何らかの方法があるかもしれない。
XNUMX か月の損失は気にしませんが、会計システムに問題があるようです。
デレク
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 4 日 (日) 午前 11:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

定期支払いにサインアップすると、最初の支払いはすぐに行われます。これは、Gixen からのリクエストの結果ではなく、Paypal がプッシュとしてこの機能を実装することを選択したためです。

ただし、Gixen が受け取ったすべての支払いは、サブスクリプション期間の対応する延長につながるため、そのプロセスで何かが失われると言うのは真実ではありません。

ただし、実際には必要のない追加のサブスクリプション月数がある場合、マリオはいつでも部分的な返金を提供します (結果としてサブスクリプション期間が短縮されることは明らかです)。詳細を提供されているサポート アドレスに電子メールで送信してください。の 連絡先ページ そしてきっと彼があなたのためにそれを解決してくれるでしょう。

最終編集はキューピッド、12 年 2022 月 10 日日曜日、午前 32 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
エバイシアン
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 7 日 (日) 午前 05:XNUMX    記事の件名: サブ機のリニューアル 引用付きで返信

マリオさんのメールに応えて、私もサブスクリプションを、23 年 XNUMX 月に期限切れになる現在の XNUMX 年間のサブスクリプションから更新型のサブスクリプションに変更したいと思ったのですが、そのためのリンクが見つからないようです。

手がかりがあれば大歓迎です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 7 日 (日) 午前 05:XNUMX    記事の件名: サブ機のリニューアル

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 8 日 (日) 午前 05:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

サポートが必要な場合はメールでご連絡ください。 支払い日とサブスクリプションの有効期限が一致していない場合は、一部返金す​​ることで解決できます。

他の質問にお答えすると、サブスクリプション情報と支払い履歴は Gixen の設定ページで確認できます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
影の王
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2022月4日(土) 05:XNUMX    投稿の件名: サブスクリプションのステータスがまだ明確ではありません... 引用付きで返信

こんにちは、

定期支払いに切り替えたのか、それとも前回2年間分を支払っただけなのか思い出せません。設定のサブスクリプションで確認しましたが、定期支払いにサインアップしたかどうかはまだわかりません。表示されるのは「Gixen mirror サブスクリプションは、18 年 2023 月 XNUMX 日土曜日まで有効です」という内容と、過去の支払い履歴が表示されます。ユーザーが定期課金の対象になっているかどうかが、太字で大きく表示されていれば便利です。Gixen のサイトでこれを確認するにはどうすればよいですか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10年2022月7日日曜日 午前25時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen のサイトの内容が理解できない場合は、Paypal アカウントを確認することもできます。予定されている支払いや定期的な支払いもそこに詳細が記載されています。
影の王
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2022月9日日曜日 午前50時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
Gixen のサイトの内容が理解できない場合は、Paypal アカウントを確認することもできます。予定されている支払いや定期的な支払いもそこに詳細が記載されています。

はい、PayPal アカウントから確認できることはわかっています。 ただし、マリオのコメントは、情報が設定のサブスクリプションから入手できることを示していました。 これは私にとってはうまくいかないので、私の質問です。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10年2022月9日日曜日 午前56時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Paypal が支払いの記録を保持しているというだけではなく、Paypal に承認したすべての定期的な支払いの記録も表示されます。実際、継続中のサブスクリプションをキャンセルしたい場合はそこにアクセスする必要があります。
影の王
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2022月11日日 午後52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
Paypal が支払いの記録を保持しているというだけではなく、Paypal に承認したすべての定期的な支払いの記録も表示されます。実際、継続中のサブスクリプションをキャンセルしたい場合はそこにアクセスする必要があります。

はい、あなたの言いたいことはよくわかります。 繰り返しますが、私の質問は「この情報を他の場所で見つけることができますか」ということではありません。 の設定ページに関連します。 gixen.comサイト。 でもありがとう。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 11年2022月12日月曜日午前34時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ユーザー名を明記してメールでご連絡ください。確認させていただきます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
影の王
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月10日月曜日午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

mario さんが書きました:
ユーザー名を明記してメールでご連絡ください。確認させていただきます。

マリオ、

ありがとう。 メールが送信されました。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。