パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

追加言語、価格更新

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 11年2022月5日土曜日 午前13時XNUMX分    投稿の件名: 追加言語、価格の更新 引用付きで返信

ユーザーに最後にメールを送信してからしばらく時間が経ちました。

今日は、サイトと価格の両方についていくつかのニュースを共有したいと思います。

おそらく数か月以内に、ドイツ語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語、イタリア語を含む複数の言語に自動翻訳された Gixen サイトが登場します。その後、さらに多くの言語が続く可能性があります。

価格設定の問題については、価格はおそらく 10% 程度上昇し、インフレ率の上昇とほぼ同程度になるでしょう。他のすべての商品とは異なり、Gixen では値上げを回避できます。PayPal の定期購読をしているユーザーは、自動更新購読がアクティブである限り、元の価格を維持します。ユーザーはよりお得な価格で購入でき、Gixen は収益の安定性を得られます。まだ購読していない場合は、ぜひ Gixen の購読を検討してください。 mirror 今日。 それでも年間 6.53 ドルという素晴らしい取引です。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
デカーリー
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月11日土曜日 午前11時XNUMX分    投稿の件名: このサービスに感謝します 引用付きで返信

年間サービスにご登録いただければ幸いです。 適切な価格設定をしたと思います。 年にXNUMX回以上サービスを利用するなら、それだけの価値があります。 そして私は eBay でそれ以上の買い物をします。
トップに戻る
t2000kw
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月1日土 26:XNUMX    投稿の件名: PayPal の自動更新をどこで設定すればよいかわかりません 引用付きで返信

PayPal で自動更新を設定する場所について指示していただけますか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 11年2022月1日土 37:XNUMX    投稿の件名: Re: PayPal の自動更新をどこで設定すればよいかわかりません 引用付きで返信

t2000kw さんが書きました:
PayPal で自動更新を設定する場所について指示していただけますか?

ここで Gixen アカウントにログインした後、「設定」ボタンを押した後に表示されるページの上部にあります。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 11年2022月1日土 37:XNUMX    投稿の件名: Re: PayPal の自動更新をどこで設定すればよいかわかりません

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 11年2022月1日土 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

現在および過去のすべての PayPal サブスクリプションとすべての支払い履歴に関する情報を設定ページに追加しました。

すでに有効なサブスクリプションをお持ちの場合は、再度サブスクライブしないでください。 さらに、アクティブなサブスクリプションは、新しいサブスクリプションを作成するよりもほぼ確実にお得です。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
t2000kw
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月2日土 12:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

自動更新を設定する場所はすでに見つけました。 2年料金を請求されました。 設定によれば、今は 2025 年まで大丈夫です。 私たちは大丈夫だと思います。 自動更新を設定するまであなたの投稿を見ませんでした。
トップに戻る
t2000kw
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月2日土 21:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私の場合、システムは自動更新まで 2025 年まで待つことになりますか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11年2022月2日土 42:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

サブスクリプションの仕組みは、Gixen からのプル/リクエストではなく、Paypal からのプッシュ/送信であると思います。

したがって、2 年間の定期サブスクリプションにサインアップすると、2 年ごとに行われます。

2025 年までは大丈夫だとのことなので、以前に支払った未払いの年間サブスクリプションがすでに残っているようですね。 [設定] ページにそれが反映されるはずです。

それが正しければ、2024 年 2027 月に再度支払いが行われ、その後サブスクリプションが XNUMX 年まで延長されると予想されます。つまり、サブスクリプションをアクティブに保つために、実際に必要な期間よりも XNUMX 年前に常に維持することになります。

それが気になる場合は、マリオは通常、不要な分を喜んで返金し、その結果サブスクリプション期間が短縮されます。 に記載されているサポート アドレスに詳細を電子メールで送信するだけです。 連絡先ページ そしてきっと彼があなたのためにそれを解決してくれるでしょう。
t2000kw
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月3日土 16:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ありがとう。 私は彼にメモを送りました。
トップに戻る
JJ
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月8日土 18:XNUMX    記事の件名: リニューアル 引用付きで返信

サブスクリプションにサインアップすると、無制限に使用できるようになりますか? snipeは? XNUMX、XNUMXか月前にあまり多くはなく限界に達したと言われました snipeそして使用をやめてください。 このサイトはあまり明確ではなく、サブスクリプションはバックアップのみを提供すると説明しています mirror ウェブサイト snipe失敗した場合のことですが、オークションにもっと参加できるかどうかは別です。 入札額が上限に達しない場合は、喜んで購読させていただきます。 ありがとう
トップに戻る
改造
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月10日土 52:XNUMX    投稿の件名: 自動更新の凍結 引用付きで返信

価格凍結は 2 年間の自動更新にも有効ですか? ありがとう
トップに戻る
ルプガルー
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月10日土 53:XNUMX    投稿の件名: 自動翻訳はやめてください。 引用付きで返信

どうか、そうではありません。 自動的に Gixen サイトを複数の言語に翻訳しました。
自動翻訳はひどいですね。 Ebayの強制翻訳されたオークションは読めません。
Gixen は eBay よりも文明的なので、翻訳を選択しない可能性を残しておいてください。
トップに戻る
ジェレミー・タワーズ
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 3 日 (日) 午前 49:XNUMX    投稿件名: 優れたコストパフォーマンス 引用付きで返信

サブスクリプションはコストパフォーマンスに優れています。 私が行うすべての取引は、ほぼ年間の支払いに相当します。

よろしく

ジェレミー
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 4 日 (日) 午前 21:XNUMX    記事の件名: Re: リニューアル 引用付きで返信

JJはこう書きました:
サブスクリプションにサインアップすると、無制限に使用できるようになりますか? snipes?

はい、それは利点です Mirror サブスクリプション。

特典として明記されていないのは、未加入者に回数制限が設けられたのが比較的最近(数年)だからだと思います。 snipe彼らはセットアップすることができました。
キューピッド

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 4 日 (日) 午前 23:XNUMX    記事の件名: Re: 自動更新のフリーズ 引用付きで返信

モッズはこう書きました:
価格凍結は 2 年間の自動更新にも有効ですか? ありがとう

はい、価格凍結は、定期的な支払いが有効である限り、すべての定期支払いに適用されると思います。
シェリー・シェンク
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 5 日 (日) 午前 19:XNUMX    投稿の件名: Re: 追加言語、価格の更新 引用付きで返信

mario さんが書きました:
ユーザーに最後にメールを送信してからしばらく時間が経ちました。

今日は、サイトと価格の両方についていくつかのニュースを共有したいと思います。

おそらく数か月以内に、ドイツ語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語、イタリア語を含む複数の言語に自動翻訳された Gixen サイトが登場します。その後、さらに多くの言語が続く可能性があります。

価格設定の問題については、価格はおそらく 10% 程度上昇し、インフレ率の上昇とほぼ同程度になるでしょう。他のすべての商品とは異なり、Gixen では値上げを回避できます。PayPal の定期購読をしているユーザーは、自動更新購読がアクティブである限り、元の価格を維持します。ユーザーはよりお得な価格で購入でき、Gixen は収益の安定性を得られます。まだ購読していない場合は、ぜひ Gixen の購読を検討してください。 mirror 今日。 それでも年間 6.53 ドルという素晴らしい取引です。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 6 日 (日) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: Re: 自動翻訳はやめてください。 引用付きで返信

ルプガロウさんはこう書きました:
どうか、そうではありません。 自動的に Gixen サイトを複数の言語に翻訳しました。
自動翻訳はひどいですね。 Ebayの強制翻訳されたオークションは読めません。
Gixen は eBay よりも文明的なので、翻訳を選択しない可能性を残しておいてください。

翻訳されたサイトの使用を強制する人はいません。地理位置情報に基づいて翻訳されるのではなく、あなた自身の選択です。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 7 日 (日) 午前 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixenの支払いに使用しているPayPalアカウントを変更したかったので、サブスクリプション設定に行き、新しいPayPalアカウントを使用して再度サブスクリプションしました。現在、同じアカウントで2つの同時サブスクリプションがあります。 gixen プロフィール。 これを修正する方法はありますか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 8 日 (日) 午前 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、ユーザー名を明記してメールでご連絡ください。
トップに戻る
ベジアン2003
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 9 日 (日) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: Re: 追加言語、価格の更新 引用付きで返信

mario さんが書きました:

トップに戻る
忘れ物
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2022月7日土 53:XNUMX    投稿の件名: Ebay サブスクリプションの警告メッセージ 引用付きで返信

eBay の認証がもうすぐ期限切れになるという警告メッセージが赤で表示されています。リンクされたページに進むと、Gixen の更新のみを設定できます。Gixen は自動更新に設定されており、現在のサブスクリプションは 8 月まで期限切れになりません。どうしたらよいかわかりません。Gixen は素晴らしいです。何年も安心して使用しており、オークションに負けて更新する必要があることに気付くのは嫌です。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 19 年 2022 月 3 日 (日) 午前 54:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

認証は、設定ページの XNUMX 番目のセクションで更新できます。このセクションの下には、サブスクリプションに関するセクションが表示されています。 Mirror サービス。

このブログではそのプロセスを説明します。

https://www.gixen.com/ja/blog/ebay-third-party-authorizations/
ウルフレックス
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2022月5日月曜日午前24時XNUMX分    投稿の件名: Re: 追加言語、価格の更新 引用付きで返信

GixenからGixenにアップグレードする方法 Mirror? お支払い方法? アップグレードする方法。 ありがとう
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 25年2022月8日月曜日午前02時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたのリンクのすぐ上に投稿したリンクによると、オプションはすべて設定ページの上部で利用可能で、支払いは Paypal 経由で行われます。
ビッグルバス
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2022 月 8 日 (金) 午前 12:XNUMX    記事の件名: 定期メンバーシップ 引用付きで返信

匿名さんはこう書きました:
同じサブスクリプションを 2 つ同時に持っています gixen プロフィール。 これを修正する方法はありますか?

どうしてそうなったのかは分かりませんが、これが私の場合です。 すぐにメールを送ります、マリオ。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16 年 2022 月 9 日 (金) 午前 05:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Paypal では同時に多くの設定を行うことができ、Paypal アカウント内からすべての設定を確認でき、誤って設定したものはそこからキャンセルすることができます。

超過したサブスクリプション期間を短縮するために必要な返金は、実際にマリオによって手動で処理される必要があります。そのため、ご提案のように、電子メールで詳細をマリオに直接送信し、どのように解決したいかを示してください。
いいえ
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2023月6日(日) 14:XNUMX    記事の件名: 定期購入のお支払い 引用付きで返信

こんにちは、マリオと他の人たち。これについて説明を求めています。

私は数年間満足したユーザーでしたが、最近このサービスが 30 回請求していることに気付きました。6.53 回目は 8 月 6 日に XNUMX ドル、最近では XNUMX 月 XNUMX 日に XNUMX ドルです (フォーラムでは添付ファイルとして追加することが許可されていないため、このスクリーンショットを電子メールで提供できます)。

そのうちの XNUMX つは年次更新料であることは理解していますが、もう XNUMX つはなぜですか? サービスを一切利用したことがない snipe数か月以内です。[/img]
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 10年2023月4日月曜日午前00時XNUMX分    投稿の件名: Re: 定期購入のお支払いについて 引用付きで返信

lfowaytogo さんが書きました:
...しかし、最近このサービスが XNUMX 回請求していることに気づきました

2 回購読しました。 あなたも XNUMX 年前に二重支払いをしていたので、Paypal の自動更新支払いを XNUMX 件キャンセルし、最近の支払いについて XNUMX 件の返金を行いました。

過去の支払いとサブスクリプションはすべて、Gixen 設定ページで確認できます。
トップに戻る
いいえ
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2023月4日月曜日午前31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

乾杯、去年は気付かなかった。
トップに戻る
露露
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2024 月 9 日 (月) 41:XNUMX    投稿件名: 年間サブスクリプションの登録方法 引用付きで返信

こんにちは。年間サブスクリプションの料金はいくらですか? 年間サブスクリプションに申し込むにはどうすればよいですか? ありがとうございます。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 13年2024月1日火曜日午前54時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

年間サブスクリプションオプションは、マイページからアクセスできる設定ページの上部にあります。 Snipeのページにアクセスし、ログインする必要があります。

そこへの行き方を示す画像がこのブログにいくつか掲載されています:

https://www.gixen.com/ja/blog/ebay-third-party-authorizations/
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。