パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

あるアイテムを入札すると、別のアイテムに変わってしまいます。

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
レッドカスリル
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2022月2日木 05:XNUMX    投稿の件名: あるアイテムに入札したら、別のアイテムに変わってしまいました。 引用付きで返信

私はミスティ・イン・ルーツの7インチシングルに入札していました。Gixenから、入札額が上回ったというメールが届きました。私のミスティ45はJJ Cale LPアイテム255569322628に変わりました。私はJJ Cale LPに入札したことはなく、ミスティ・イン・ルーツのシングルはeBayから消え、私のGixenからも消えました。 snipeのリストでは、最近表示したアイテムには表示されず、完了したアイテムにも表示されません。 どうしたの?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 09年2022月2日木 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen がアイテムを別のアイテムに変換するのは今回が初めてですが、必ず確認します。他のアイテムの ID は何ですか?

Gixen は、入力、削除、編集したすべてのアイテムとタイトルを履歴に保存します。履歴ボタンをクリックして、履歴を探してください。履歴が表示されない場合は、最初に間違ったアイテム ID を入力した可能性があります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 10 年 2022 月 3 日 (金) 午前 47:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ここで詳しく説明します:

https://www.ebay.co.uk/rvh/255569322628?rt=nc

売り手は9月XNUMX日に出品に大幅な修正を加えた。

その時点で入札がなければ、これを行うことができます。
レッドカスリル
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2022 月 8 日 (金) 午前 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ということは、売り手は同じ出品番号でまったく別の商品を入力したということでしょうか? それは少し違うようです。 もし私からメッセージがなかったら gixen 私が入札を上回っていた(実際、私の入札額は新しい価格を下回っていました)と言うのは、私には決して気づかず、入札したことのないものを落札することになっていたかもしれません。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 10 年 2022 月 8 日 (金) 午前 44:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10 年 2022 月 9 日 (金) 午前 12:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい。 それは非常にまれですが、以前にも発生したのを見たことがあります。おそらく販売者がオリジナルの商品を他の場所で販売したのでしょう。

入札のない商品については、そのようなことが起こらないと確信できる唯一の方法は、開始低価格で入札することです。

販売者も最終日の更新が制限される可能性があると思います。そのため、可能であれば残り 24 時間以内にチェックすることも安全策の XNUMX つかもしれません。

無料出品の週末に、売り手が私が欲しいものと同じものを50個リストアップしているのを見たことがありますが、その後、一週間を通して徐々にそれらのうちのXNUMXつを除いてすべてが別のものに変わっていました...明らかに売り手はそれらすべてのリストを逃したくなかったのです手数料はかかりましたが、その週末に売りたいものをすべてリストアップする時間がありませんでした...
レッドカスリル
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月3日土曜日 午前03時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

販売者に連絡しましたが、まさにその通りでした。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11年2022月5日土曜日 午前22時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私が言ったように、それはまれであり、おそらくほとんどの売り手はそれが可能であることにさえ気づいていません、ほとんどの場合、他の場所で商品を販売した場合、出品を終了するだけです。

もしこれが大きな問題になった場合、Gixenの拡張機能の提案としては、アイテムのタイトルが変更されたことに気づいたら、アクティブなGixenユーザーに警告を出すというものがあるかもしれません。 snipe そのアイテムについて。
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2022 月 1 日 (日) 午前 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

彼はその商品を他には売っていませんが、後日出品することにしただけです。

私にとっては幸運なことに、彼は新しい商品を、私が他の商品に入札した価格より 99 ペンス高い価格で宣伝し、Gixen から高値入札の通知が届きました。

以前、空白だらけで写真がなく、「写真と商品の詳細は近日公開予定」というテキストが記載された出品を見たことがある。 いつもそれは何だろうと思っていましたが、今分かりました。 彼らは明らかに、今週後半に利用したい場合に備えて、無料で多数のリストを公開しました。

GIxen が「修正」アラートを追加できれば便利でしょう。結局のところ、新品のレコードに入札しているのに、誰かが大きな傷を見つけて修正するかもしれませんが、入札した後は確認しないので、そのことはわかりません。それが私のやり方です。入札を何回か行い、「あなたの入札額が上回りました」または「あなたが落札しました」というメールが届くまで待ちます。
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2022月4日水曜日午前01時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

それは私もずっと気になっていることです。

購入したいアイテムを見つけたら、それを Gixen に追加し、オークション終了のメールが届くまで忘れてしまいます。

ただし、売り手が商品の価値を下げるような方法で出品を修正した場合(たとえば、上記のようにレコードに亀裂が見つかった場合)、私にはそれを知る方法がありません。 snipe 金額が立っています。 明らかなリスクは、お金を払いすぎたり、欲しくないものを買ってしまったりすることです。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。