前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
セレアト ゲスト
|
投稿日: 17年2022月10日火曜日午前27時XNUMX分 投稿の件名: eBay の認証の有効期限が切れました。 |
|
|
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
設定ページに行くと、「リンクされた eBay アカウントがありません」と表示されます。
eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する (有効期間 18 か月)
リンクをクリックすると、サインイン後にのみ Ebays ホームページに移動します。他には何もありません。
私の狙撃ページには次のように書かれています mirror サブスクリプションは2100年まで有効なので、何が起こっているのかわかりません。
エッジを使ってます。 クッキーは消去されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 17年2022月10日火曜日午前42時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Mirror サブスクリプションはeBayの承認とは関係ありません。eBayの承認とは、eBay上でGixenに許可を与えることで、 snipe あなたに代わって。 18 か月ごと、または eBay パスワードを変更するたびに更新する必要があります。
ebay Cookie を削除してから再試行するか、別の Web ブラウザを使用してください。 それが機能するかどうかを教えてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
セレアト ゲスト
|
投稿日: 17年2022月3日(火) 52:XNUMX 投稿の件名: eBay の認証の有効期限が切れました。 |
|
|
ありがとう。 Cookieを削除するとアカウントをリンクできるようになりました。 御時間ありがとうございます。 よろしく |
|
トップに戻る |
|
 |
|