| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
コアラクリーク ゲスト
|
投稿日: 06 年 2021 月 10 日月曜日 14:XNUMX 午後 投稿の件名: パスワード リセット コードが記載されたメールがありません |
|
|
Gixen のパスワードをリセットしようとしていますが、うまくいきません。ログアウトしました。サインアップに行き、パスワードを忘れた場合のオプションに行きました。ユーザー名を送信しましたが、パスワード リセット コードが記載されたメールを受け取りました。
何度か試しましたが、何も届きませんでした。 また、ユーザー名を忘れた場合のオプションも試してみましたが、うまくいきました。 XNUMX分以内にユーザー名が記載されたメールを受け取りました。
何か間違っているのでしょうか、それともパスワードリセット機能が働いていないのでしょうか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8296 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 07 年 2021 月 5 日火曜日 午前 32 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
に記載されているサポート アドレスにマリオに直接メールしてください。 連絡先ページGixen ID と簡単な説明を記載してください。
その後、彼はあなたにリセット コードを直接送信できるようになります。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|