前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
みんな ゲスト
|
投稿日: 25 年 2021 月 6 日 35:XNUMX 投稿の件名: MS-Edge で更新機能が動作しない |
|
|
MS-Edge に限ったことではないと思いますが、今日はまだ確認していません。
私の回避策は、「古いものをパージ」を実行することです。 snipeはまだアクティブですが、 snipe (または snipes) 勝てなかった場合は、それを見ることができずに排除されます。
何が勝ったのか、何が負けたのかを確認するためと、オークション終了までの現在の時間を確認するための両方を更新できるようにしたいと考えています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 26年2021月6日(金) 00:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
の更新ボタンのことですか? snipeのページ? ブラウザの更新機能ではありません (これは推奨されていません。ページ自体に [更新] ボタンが用意されているのはなぜですか)。
「仕事をしていない」というのは、どういう意味ですか? あなたの期待と一致しない何が起こっていますか?
古い方法 (現在でも機能します) は、何も指定せずに [追加] ボタンを押すことでした。 snipe ボックス内のデータ。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
みんな ゲスト
|
投稿日: 26年2021月7日(金) 41:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | の更新ボタンのことですか? snipeのページ?
.
.
.
古い方法 (現在でも機能します) は、何も指定せずに [追加] ボタンを押すことでした。 snipe ボックス内のデータ。 |
はい、まさにその通りです。Gixenの更新ボタンを押すと、すべての情報が表示されるはずです。 snipe更新される、別名リフレッシュされます。
「古い方法」を試してみますが、Refresh 関数は新しい Gixen インターフェースの一部となる予定のようですので、それが機能すれば良いと思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 26年2021月9日(金) 18:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
おそらく、すべてのオークション価格情報が更新されることを期待していますか?
そんなことはしないと思います。もし誰もが Gixen サーバー経由で eBay サーバーを繰り返しクエリできるとしたら、サーバー リソースに非常に大きな負担がかかるでしょう。
これは、Gixenが直接管理している情報、主にオークションのステータスを更新することだけを目的としていると思います。 snipes.
今年初めに実装された、さらなるオークション価格の更新に関するスレッドは次のとおりです。
https://www.gixen.com/ja/forum/viewtopic.php?t=10190
オークション価格の更新に関してそれ以上の要件がある場合は、Gixen Desktop Manager を使用することをお勧めします。これは、自分のコンピューターを使用して eBay の価格を照会するため、他の Gixen ユーザーに悪影響を与えないからです。
ただし、このスレッドの最初の投稿で提案したように「古いものを削除」ボタンを使用しても価格は更新されません。そのため、正直に言うと、「うまくいけばいい」が何を意味するのかまだわかりません。さらに詳しく説明しますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 26年2021月9日(金) 18:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 26年2021月11日(金) 58:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
「更新」ボタンを使用すると、Gixen は Gixen サーバー上のすべての情報を更新しますが、eBay サーバーから価格を取得して価格も更新します。
ただし、価格の更新にはいくつかの制限がありますが、一部はパフォーマンス上の理由、その他は技術的な理由によるものです。
1. 最も早く終了する 20 件のリスト (通貨ごと) のみの価格が更新されます。
2. 今すぐ購入できる価格も含まれるオークション出品商品の価格は更新されません。
3. 価格は、USD、GBP、EUR、AUD、CAD の通貨での出品のみ更新されます。
これでそれが明確になることを願っています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
みんな ゲスト
|
投稿日:26年2021月2日金曜日午後15時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
mario さんが書きました: |
2. 今すぐ購入できる価格も含まれるオークション出品商品の価格は更新されません。
これでそれが明確になることを願っています。 |
ありがとうございます。その通りです。最近、今すぐ購入オプションが含まれているアイテムを狙っていたので、Gixen Refresh が機能していなかった理由がわかりました。
あなたの説明の他のすべての点では、私が期待していたとおりの動作をしています。 入札も許可されてアクティブになっているときに、今すぐ購入することが影響を与えるとは思いもしませんでした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日:26年2021月3日金曜日午後10時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ガイズルプはこう書きました: | 入札も許可されてアクティブになっているときに、今すぐ購入することが影響を与えるとは思いもしませんでした。 |
その理由は、Gixen が価格を取得するために使用しているインターフェースのバグです。意図的なものではありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|