前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
個人収集 ゲスト
|
投稿日: 24 年 2021 月 5 日水曜日 午後 41 時 XNUMX 分 投稿の件名: ログインできず、リセット コードを取得できません。 eには応答がありません |
|
|
何らかの理由で、システムがユーザー ID とパスワードを受け付けません。 私はこれまでにこの問題が発生したことはなく、長年のユーザーです。 mirror サービス。パスワードのリセットとユーザーIDのリセットを試みましたが、何をしてもリセットコードを取得できません。Gixenのサポートに何度もメールを送りましたが、返信がありません。文字通り、私のサービスの使用が禁止されています。 Mirror アカウント、どうすればいいのか分かりません。 誰かhotmail.comのGameusedequip2にメールを送ってくれませんか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 25 年 2021 月 5 日 (木) 午前 57:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
そのアドレスにメールを送信しました。メールが届かない場合は、ここで Gixen ID を確認してください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
個人収集 ゲスト
|
投稿日: 25 年 2021 月 6 日 (木) 午前 14:XNUMX 投稿の件名: ログオンできません |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | そのアドレスにメールを送信しました。メールが届かない場合は、ここで Gixen ID を確認してください。 |
こんにちは、マーク、はい、メールを受け取りました。 再度ログオンできるようにするにはどうすればよいですか? ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 25 年 2021 月 6 日 (木) 午前 48:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
メールで説明したように、Gixen へのログオン アクセスを整理するために必要なアクセス権を持っているのは Mario だけなので、Mario の注意を引く必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 25 年 2021 月 6 日 (木) 午前 48:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 25 年 2021 月 8 日 (木) 午前 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
マリオさんから返事が来ました、あなたもわかりましたか?
そうでない場合は、スパムフォルダーをチェックして応答があるかどうかを確認することをお勧めします。
編集: はい、そうしましたね。今すぐ解決できるはずです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|