パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

無効な認証

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ドゥブルム
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2021 月 8 日 (金) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 無効な認証 引用付きで返信

Re. 商品番号 224622018652;

を入れました snipe 価格は 40 ドルでしたが、ステータスが「無効な認証」に設定され、販売は他の人に 9.50 ドルで渡されました。

サブスクリプションを更新したところです。有効期限は 2026 年までです。何が得られますか?

私のユーザー名は、上で示したように「dburum」です。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 01 年 2021 月 9 日 (金) 午前 10:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これは現在、このフォーラムで最もよく聞かれる質問だと思います。

承認とは、Gixen に eBay アカウントで入札する許可を与えることです。料金はかかりません。承認は設定ページの 18 番目のセクションから管理されます。eBay では XNUMX か月後に無効になるため、少なくとも XNUMX 年半ごとに更新する必要があります。

これを、料金を支払うサブスクリプションと混同しないでください。サブスクリプションは、設定ページの最初のセクションから管理され、より信頼性の高い、 Mirror サーバー、無制限 snipeGixen アカウントにログインしている間、1 年間の無料トライアルやその他のさまざまな追加機能がご利用いただけます。
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 01 年 2021 月 10 日 (金) 午前 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これについてブログ記事を作成しました:

https://www.gixen.com/ja/blog/ebay-third-party-authorizations/

関連するトピックはすべてブログに追加し続けます。

すべての記事はこちらからご覧ください:

https://www.gixen.com/ja/blog/
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ネフク
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2021 月 8 日 12:XNUMX 午前    投稿件名: ebay.co.uk の認証の問題 引用付きで返信

あなたのブログに書かれているように、あなたが提供したリンクを使用して Gixen を認証しようとすると、国別のサイトではなく、非常にわかりにくく、説明のない ebay.com に移動します。
私は ebay.co.uk のアカウントしか持っていないのですが、ebay.com へのリンクをたどるとログインの詳細が失敗します。 ebay.com で XNUMX つ目のアカウントを作成する必要がありますか? 作成する場合、これはどのように私の英国アカウントにリンクされますか?
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 13 年 2021 月 8 日 12:XNUMX 午前    投稿件名: ebay.co.uk の認証の問題

トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 14 年 2021 月 11 日 (木) 午前 55:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Ebay アカウントはグローバルです。ebay.com にログインするときにエラー メッセージが表示される場合は、Ebay アカウントが認識できる資格情報を提供していないことが原因です。

はい、最初にアカウントを登録した場所に関係なく、すべての承認は ebay.com 経由で検証する必要があります。

最終編集はキューピッド、14年2021月5日日曜日午前30時1分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
大幅に編集されました
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2021月3日(土) 41:XNUMX    投稿の件名: 無効な許可 引用付きで返信

「うーん、ユーザーはログイン ページのバナーでこのことを警告したいと思うだろうか。いやあ。それをフォーラムのスレッドに埋めて、オークションに負けた理由を理解してもらうことにする。」
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 14 年 2021 月 7 日 (日) 午前 14:XNUMX    投稿の件名: Re: 無効な権限 引用付きで返信

重く編集されました:
「うーん、ユーザーはログイン ページのバナーでこのことを警告したいと思うだろうか。いやあ。それをフォーラムのスレッドに埋めて、オークションに負けた理由を理解してもらうことにする。」

実は、認証が期限切れになる 10 日前に、赤い太字で大きな警告が表示されます。 認証の有効期限が切れた場合にも、ログインするたびに電子メールが送信されます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ロンMC2
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 11 日火曜日 午前 39:XNUMX    投稿の件名: Re: 無効な権限 引用付きで返信

mario さんが書きました:
重く編集されました:

実は、認証が期限切れになる 10 日前に、赤い太字で大きな警告が表示されます。 認証の有効期限が切れた場合にも、ログインするたびに電子メールが送信されます。

「警告」は、 Snipe 終わります。 うーん、ユーザーはまもなく無効になりますのバナーを通じてこのことを警告したいと思うでしょうか。 SNIPE、「新規追加」をクリックすると、 snipe"。オークション終了後、リンクを使用して修正するのに 5 秒しかかかりませんでした。
Gixenはサブスクリプションの有効期限を事前に設定しています。ログインページ、新規/変更ページのいずれかのオプションを選択してください。 snipe ページ、または下/上 snipe ページ)を参照するのが最も簡単です。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 12 日火曜日 午後 23 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

問題が、ユーザーのパスワード変更などのために eBay が承認を取り消したことである場合、Gixen は入札を行うために承認を使用しようとしたときにのみそれを認識します。

そのような状況では、eBay は Gixen に通知しません。
ロンMC2
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 12 日火曜日 午後 55 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
問題が、ユーザーのパスワード変更などのために eBay が承認を取り消したことである場合、Gixen は入札を行うために承認を使用しようとしたときにのみそれを認識します。

そのような状況では、eBay は Gixen に通知しません。

本当ですか? では、Gixen はサブスクリプション ページでこれをどのように実行するのでしょうか。
*eBay 認証ステータス: アクティブ。
eBay アカウント r***c2 の eBay 認証は木曜日に期限切れになります (私の編集)*
それを新規に追加できますか Snipe にサインインするときのページ snipe 上でリクエストしたように、サブスクリプションの有効期限が一番下にあるようなものですか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 1 日火曜日 午後 17 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオが上で説明したように、承認が既知の有効期限から 10 日以内になると、 snipeのページでは、これは長い間そうでした。

最近では、電子メールの送信も実装しました。
ロンMC2
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 2 日火曜日 午後 25 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

しかし、もし2週間Gixenを使わないとしたら…?
新製品に関する電子メールは受信しますが、無効な認証に関する電子メールは受信しません。
私の最後の 3 つのメールは、統計、新しい Web サイトのデフォルト、および速度の問題に関するもので、XNUMX 月に遡ります。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 17 年 2021 月 4 日 07:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

セットアップできません snipe■ オークションが完了する 10 日以上前。通常、これが Ebay でのオークションの最長期間です。
ロンMC2
ゲスト

ポスト投稿日: 20年2021月4日(土) 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

あきらめる!
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。