前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ジムホワイティス ゲスト
|
投稿日: 11 年 2021 月 10 日 (木) 午前 53:XNUMX 投稿の件名: ウォッチリストが表示されない/ロードできない問題を修正できない |
|
|
今日、ウォッチリストが突然表示されなくなったり、読み込まれなくなりました。 私の eBay ウォッチ リストは 0 アイテムとは程遠いです。 はい、すべてのアイテムにアクセスしてコピー&ペーストできることはわかっていますが、監視リストのサイズを考えるとそれは永遠に時間がかかり、そもそも許しがたいことです。 はい、私は新しい投稿を作成する前にまずフォーラムで調べたり、助けを求めるために電子メールを送ったりするという指示や要求に従って「良い子」でした。 一般的に、私には講義は必要ありませんし、それが最初の軽蔑的な返答であるとも考えません。 ここで指示を読んで従いました: gixen.com/ja/blog/ebay-third-party-authorizations/ 。 有効期限が切れていなかったため、再認証する必要はありませんでした。 しかし、私は最初から面倒なことを避けたかったし、「私がそう言った」という大口からの冷笑的な反応を必要としなかったので、どんな方法であれそれをしました(上記を参照)。 ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11 年 2021 月 12 日 53:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ここで他のユーザーから得られる助けをすでに使い果たしている場合は、次のステップは常にマリオに直接メールすることです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
|
トップに戻る |
|
 |
|