前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
混乱した17 ゲスト
|
投稿日: 11 年 2021 月 4 日 (木) 午前 42:XNUMX 投稿の件名: Mirror 購読 |
|
|
このサイトの価格はどこですか? 支払いが行われたところですが、私以外は問題ありません mirror サブスクリプションの有効期限は 2024 月ですが、支払いがなぜ XNUMX 月に行われるのかわかりません。 サブスクリプションは XNUMX 年間だと思っていましたが、XNUMX 年 XNUMX 月までのサブスクリプションはどうなるのでしょうか? 本当にわかりません。
サービスの料金を支払うことに満足していますが、条件や価格が理解できない、またはどこにも見つけることができません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11 年 2021 月 5 日 (木) 午前 05:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
さまざまなサブスクリプション オプションのすべての価格の詳細は、[設定] ページの最初のセクションに記載されています。
あなたの言っていることから、あなたは複数回サインアップした可能性があると思います。 サブスクリプションは累積されるため、複数回サブスクリプションを行うとサブスクリプションが延長されますが、それは先を越されて、予想よりも長くサブスクリプションを取得することを意味する場合があります。
支払いは一度設定されると、Gixen から要求されるのではなく Paypal からプッシュされるため、Paypal アカウントにログインして、Gixen への定期的な支払いが複数あるかどうかを確認することをお勧めします。
調査結果の結果、返金 (およびその結果としてサブスクリプション期間の短縮) が必要だと思われる場合は、マリオ ダイレクトにメールでご連絡ください。 連絡先ページすべての通信には Gixen ID を含め、何が起こったのか、どのような解決策を希望しているのかをできるだけ詳しく説明してください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 14 年 2021 月 7 日 (日) 午前 19:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
すでにメールを送っていただき、問題は解決したと思います。
もし誰かが将来このスレッドを見つけたら、マークが言ったことは本当だと確認します。Gixenは一度PayPalの支払いを設定すると、そのタイミングを変更することはできませんが、より近いタイミングで部分的な払い戻しを行うことはできます。 mirror サブスクリプションの有効期限と支払いのタイミング。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|