パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

一日中Gixenにログインし続ける必要がある

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
四角底テキサス州
ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2021 月 8 日 午前 33:XNUMX    投稿の件名: 一日中 Gixen にログインし続ける必要がある 引用付きで返信

なぜ 10 日に XNUMX 回もログインする必要があるのですか? 私は保管します gixen 一日中生きていて一日中投稿します。 エラーメッセージが表示され、何度もログインするのは気が狂いそうになります。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 08 年 2021 月 9 日 午前 07:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen だけでなく、他のウェブサイトでも同様だと思いますか?

ウイルス対策ソフトウェアを実行していますか?

ギクセンとどのくらいの頻度で交流しますか snipeページ ?、10 分に XNUMX 回、XNUMX 分に XNUMX 回、XNUMX 時間に XNUMX 回など。

「私の」を使用していますか? Snipeのボタンを押して元の画面に戻ります snipeのページ?
四角底テキサス州
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2021 月 4 日 (木) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 頻繁に再ログインする 引用付きで返信

皆さんの回答に対する答えは「いいえ」です。私は何年も Gixen を使っていて、何年も Avast を使っています。1 日に何度もログインしなければならないという問題は解決せず、本当に困っています...

簡単な解決策を提供してください。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 11 年 2021 月 5 日 (木) 午前 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

[OK]を、

「My」を使用していない場合は、 Snipeのボタンを押して元の画面に戻ります snipeのページ、何を使っていますか? それが再ログインを要求する理由である可能性があります。これが、再ログインを避けるためのこのボタンの目的です。

私にはこの問題は発生しておらず、現時点では他の人からも報告されていません。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 11 年 2021 月 5 日 (木) 午前 18:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 14 年 2021 月 7 日 (日) 午前 20:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

だから、

どのようなエラーメッセージが表示されますか?
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。