パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

このリストの入札日の順序を理解するのに役立ちます。

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
EHT
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2021月2日水曜日 午後56時XNUMX分    投稿の件名: このリストの入札日の順序を理解するのに役立ちます。 引用付きで返信

再商品: 363588359771

私の入札より日付が前の入札があるが、私の入札より高い金額の入札があるため、入札履歴を理解しようとしています。それにもかかわらず、最終日まで私は(手動で)最高入札者でした。Gixen を使用して落札しましたが、ここでの入札順序は私には理解できません。何が足りないのでしょうか?

以前に設定したにもかかわらず最終日まで表示されなかった手動入札よりも高い入札があった可能性はありますか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 28 年 2021 月 2 日 (木) 午前 50:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Ebay では、時系列順ではなく、入札額の順に入札が表示されます。

これが何を言っているのかというと、オークション開始の翌日に 8.78 ポンドの入札が行われたということです。 3.19 月 23 日のあなたの入札額 3.39 ポンドは、すぐにその以前の入札額を上回り、オークション価格は XNUMX ポンド (あなたの入札額 + XNUMX 入札増分) として表示されるはずでした。あなたはそれに気づかなかったかもしれませんが、私はそう確信していました。なぜなら、他の唯一の説明は、Ebay には私がこれまで見たことがなく、他の誰もどこにも報告したことのない欠陥があるということだからです。

Gixen によってオークションに最終入札が行われたときにのみ、最初の入札者が最高入札者として置き換えられ、オークション価格は最終販売価格の 9.28 ポンドに上昇しました。
EHT
ゲスト

ポスト投稿日: 28年2021月10日木 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
Ebay では、時系列順ではなく、入札額の順に入札が表示されます。

これが何を言っているのかというと、オークション開始の翌日に 8.78 ポンドの入札が行われたということです。 3.19 月 23 日のあなたの入札額 3.39 ポンドは、すぐにその以前の入札額を上回り、オークション価格は XNUMX ポンド (あなたの入札額 + XNUMX 入札増分) として表示されるはずでした。あなたはそれに気づかなかったかもしれませんが、私はそう確信していました。なぜなら、他の唯一の説明は、Ebay には私がこれまで見たことがなく、他の誰もどこにも報告したことのない欠陥があるということだからです。

Gixen によってオークションに最終入札が行われたときにのみ、最初の入札者が最高入札者として置き換えられ、オークション価格は最終販売価格の 9.28 ポンドに上昇しました。

ありがとう。 私を混乱させたのは、自動入札がリストにないことです。 したがって、その間に入札がないまま、「3.39 ポンド」から「8.78 ポンド」に急騰しているように見えます。つまり、どちらも同じ入札者によるものであるため、理由はありません。 自動入札がリストから消えるだけとは知りませんでした。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 29 年 2021 月 3 日 (金) 午前 46:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

入札ページで [自動入札を表示] トグルを選択すると、Ebay にサイトに表示された値を暫定値で表示させることができます。

もちろん、これらの暫定値は個別の入札ではなく、後でオークション価格をさらに引き上げるより高い入札が行われなかった場合に落札するために表示された入札額の一部にすぎません。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 29 年 2021 月 3 日 (金) 午前 46:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。