前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ガーレン ゲスト
|
投稿日: 20 年 2021 月 4 日 23:XNUMX 午前 投稿件名: 失敗しました Snipe 日時 Snipe 落札価格より 50 ドル高かった |
|
|
持っていた snipe それは昨夜起動するはずでしたが、私の場合でも起動しませんでした snipe 落札価格より 56.48 ドル高かったです。Gixen の理由は「希望価格より低い価格で入札」で、その後「なぜこのオークションに負けたのですか?」というリンクが表示されました。
私が考えられる唯一のことは、誰かが私よりも高い入札をしたということです snipe 2 番目のアカウントから削除し、メイン アカウントが非常に良い取引でオークションに勝つことができるように、それを撤回しました。 これに関するフォーラムの投稿を見たことがあると思います...
上記が当てはまる可能性が高い場合、Gixenにメッセージを追加する方法はありますか? snipe 現在のオークション価格は、 snipe。 このようにして、これが起こっていることがわかります。
My snipes は 4 秒に設定されます。 低く設定したほうがいいでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ガーレン ゲスト
|
投稿日: 20 年 2021 月 4 日 25:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
問題の eBay 商品番号: 203652530293 |
|
トップに戻る |
|
 |
ガーレン ゲスト
|
投稿日: 20 年 2021 月 4 日 29:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
さて、商品をよく見てみたのですが、商品の入札履歴に取り消された入札が表示されていることに気づきませんでした…つまり、商品が終了する 30 秒前に、商品が置かれてから 1 分後に入札が取り消されたことがわかりました。 。 これは、誤差が許容される余地が大幅に欠如していることです。
したがって、私が提示したシナリオが実際に起こった可能性が高いです。 1 秒間の入札取り消しを克服する方法があるかどうかわからないので、これは残念です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 20 年 2021 月 9 日 38:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
はい、これは明らかな入札遮蔽のケースです。
Gixen は、このような状況で土壇場で入札しようとしていますが、撤回とオークション終了の間に 1 秒しかない場合、自動システムであってもその小さなスロットに入るのは困難です。
この行為は Ebay の規則に違反するため、Ebay と販売者の両方に報告することを検討する必要があります。
もちろん、最後の XNUMX 秒で入札が成功したとしても、落札価格は明らかにあなたの入札価格よりも高かったため、それでも落札できなかったでしょう。 これは、この不正行為がどのように機能するかという点で基本的なことですが、少なくとも、勝者はその代償をもう少し支払わなければならなくなるでしょう。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 20 年 2021 月 9 日 38:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|