前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ヘルプをクリックしてください ゲスト
|
投稿日: 19 年 2021 月 8 日火曜日 午前 16 時 XNUMX 分 投稿の件名: 「この商品に入札する資格がありません。」 |
|
|
奇妙なことが起こりました。私は eBay アカウントから早めにこの商品に入札しました。入札額は負けました。その後、今日 (オークション終了の約 6 時間前) Gixen に行き、入札しました。オークションは終了したばかりで、Gixen から私の入札はありませんでした。Gixen に行って理由を確認すると、コメントに「この商品に入札する資格はありません」と表示されていました。
何が起こったのか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 19 年 2021 月 11 日火曜日 午前 07 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
これは、マリオがかなり長い間その例を探していたものです。
Ebay でこれを追求するには、Ebay ID を使用して手動で入札したが、その後の入札が、あなたの説明どおりの理由で Ebay によって拒否された例が必要です。
に記載されているサポート アドレスに詳細を直接電子メールで送信していただけますか。 連絡先ページ.
落札してから拒否されるまでの間に、オークションの条件を変更したかどうかを販売者に尋ねるのも価値があると思います。 出品者が商品を発送する準備ができている場所などに加えられた更新の記録がリストに記載されている必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 23 年 2021 月 5 日 07:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
問題のアイテム ID をまだ電子メールで送っていない場合は、私に電子メールを送ってください。 私はこれらのサンプルを eBay に提供しており、eBay はこの問題を調査しています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|