パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

入札を行わずにアイテムに入札する gixen

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
グーフィーハンター77
ゲスト

ポスト投稿日: 17年2021月5日日 午前15時XNUMX分    投稿の件名: を使用して入札なしでアイテムに入札する gixen 引用付きで返信

助けていただけますか? 1回目 gixen user
開始入札価格が「GBP 150」の商品には入札がありませんでした。設定しました gixen オークション終了前に私に入札してください。最高入札額は £1020 です。他の入札が集まらない場合は、 gixen 入札額は 1020 ポンドですが、他に入札がない場合、その金額については私が責任を負いますか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 17年2021月8日日 午前16時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

まず、表示されるオークション価格が、これまでに行われた最高額の入札であることはほとんどなく、価格が高くなるまで表示されません。

Gixen は、オークションの最後の数秒で、指定した入札を行います。

Ebay の仕組みでは、次に高い入札者より多くても XNUMX 入札分多く支払うだけで済みます。 だからこそ、安全にスケジュールを立てることができます。 snipe 誰もその額に近い金額を入札する準備ができていない場合に、その金額を支払わなければならないという無条件で、あなたが支払ってもよい最高額で。

あなたが言及した特定のケースでは、あなたが唯一の入札者である場合、実際に開始価格でオークションに勝つことになり、あなたの最高入札額が実際にいくらなのかはあなた以外の誰も知りません。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。