前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ソリトン ゲスト
|
投稿日: 08年2021月9日金 02:XNUMX 投稿件名: 入札額が 0 の場合、オークションを Gixen に追加できません |
|
|
たとえば、Gixenで適切なボックスに商品番号を貼り付けて新しいエントリを作成し、入札額を入力しなかった場合、Gixenはページの上部に赤いエラーメッセージを表示します。「これは snipe Gixen への入力が遅すぎたため、実行されない可能性があります。」というメッセージが表示され、以前のように入札テーブルにアイテムが追加されません。
これは、つい先日か 2 日くらいから起こり始めました。入札ボックスの数値入力をチェックするコードが追加されたのではないかと思われますが、間違ったメッセージが生成されたのではないかと思います。
私の理解が正しければ、このチェックは行わない方が良いと思います。 入札する前にリサーチをしたり、商品がいくらで売れるか知りたいだけの理由で、入札しないことがよくあります。 実際、まだ入札が行われていないことを示すために、ライトグレーなどの別の色の背景を使用することを提案するつもりでした。
少なくともエラー メッセージは変更する必要があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ソリトン ゲスト
|
投稿日: 08年2021月9日金 11:XNUMX 記事の件名: 更新情報 |
|
|
入札ボックスに「0」を入力してみましたが、エラー メッセージは表示されず、アイテムは Gixen のリストに追加されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09 年 2021 月 3 日 33:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ソリトン、
これはかなり前からこの動作であることに気付きましたが、ここ数日間変わっていないため、あなたが経験している違いは、あなたが行っていることの変化によるものに違いないと思います。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ソリトン ゲスト
|
投稿日:09年2021月3日(土)45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
おそらく私は何か違うことをしているのでしょうが、私は長い間 Gixen を使用してきましたし、最近の使い方は決まりきったものなので、変更されている可能性は低いと思います。たとえそれが新しい動作であるという私の考えが間違っていたとしても、本当に入札したいのでなければ、何かを入力しなくて済む方がまだいいと思います。
ご意見をいただきありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日:09年2021月3日(土)45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ソリトン ゲスト
|
投稿日:09年2021月3日(土)55:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
さらに、エラーメッセージは誤解を招きます。
おそらく、英国にいるときからこの動作が見られており、おそらく異なるソフトウェアを備えた別のサーバーを使用している可能性があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 10年2021月4日日 午前37時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
当然の注目を集められるように、これを元の無関係な投稿から分離しました。
これは新しい動作ではないと思いますが (私自身の経験から、また、他の人がかなり長い間このエラー メッセージを投稿しているため)、「これは」というメッセージが表示されることに同意します。 snipe 「Gixen に入力されるのが遅すぎて実行されない可能性があります。」は問題には適しておらず、このインスタンスでは変更または削除する必要がありますが、これは、このようなインスタンスでデフォルト値「0」を使用することが決定されているかどうかに関係なく当てはまります。 _________________ Mark Hodder
最終編集者:Cupid on Sun Oct 10, 2021 5:58 am; 合計1回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 10年2021月5日日 午前20時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これで修正できたと思います。 これで、次を入力できるようになります。 snipe 価格が指定されていない場合 (デフォルトは 0.00)、誤解を招くメッセージも修正する必要があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|