パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

どうやって負けたの?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ジェイカイニー
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2021 月 6 日日 27:XNUMX    投稿件名: どうして負けたのですか? 引用付きで返信

私は eBay オークションの商品 #133853516662 に入札しました。
売り手はいくつかの商品を販売していました。 私は 4 つの異なるオークションに入札し、最終的に 1 つのうち 4 つを落札しました。オークション #1 と #3 では、落札価格が私の入札最高額を上回っていたので、明らかに負けました。 私はオークション #2 で勝ちましたが、4 回目のオークションでは最高価格が 89 ドル、落札価格が 51 ドルで負けました。 何が与えますか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日:30年2021月5日月曜日午前39時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

グループを使用していたようですが、グループ内の最初のアイテムが落札されたときにこのアイテムはキャンセルされました。 これは仕様によるものです。

グループは表面的なものではなく、何が獲得され、何がキャンセルされるかを制御する機能です。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ムンド
ゲスト

ポスト投稿日:02年2021月2日(土)25:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

mario さんが書きました:
グループを使用していたようですが、グループ内の最初のアイテムが落札されたときにこのアイテムはキャンセルされました。 これは仕様によるものです。

グループは表面的なものではなく、何が獲得され、何がキャンセルされるかを制御する機能です。

これについて補足しますが、異なる販売者から狙っている商品が XNUMX つある場合、最初に終了したオークションで落札した場合、他のオークションの入札はキャンセルされることになりますか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日:02年2021月3日(土)16:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

それらを全部入れたら snipe同じグループ内であれば、はい、そうなります。

これが通常のグループの目的です。アイテムが相互に交換可能な場合に、アイテムの XNUMX つだけを獲得できるようになり、アイテムを管理する必要がなくなります。 snipeそうしている間。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日:02年2021月3日(土)16:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。