前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ブルーセイント ゲスト
|
投稿日: 27年2021月12日火 58:XNUMX am 投稿件名: 新しいウェブサイトのインプレッション |
|
|
新しい Gixen ウェブサイトのプレビューに関するメールを受け取りました。
第一印象 - 恐ろしい - 巨大で、各リストの奥行きが約 3 cm なので、下にスクロールするのに時間がかかり、レイアウトもまったく異なりました。
しかし……デフォルトでは、Safari は新しい Web サイトを 125% の倍率で表示しており、その結果「新しい外観」になっていることに気付きました。 100% ビューに戻ると、見た目は問題ありません。「古い外観」とほぼ同じですが、メールで述べたように、よりモダンな外観、新しいフォントなどが追加されています。見栄えが良くなったので、私から親指を立てます。 (最終的には!)
ですから、私のように最初は奇妙に見える場合は、ブラウザの設定を確認して倍率を少し下げてください。
私が注意を払うことで、同様のショックを受けたメッセージが何十件も出ないようになることを願っています 😉 |
|
トップに戻る |
|
 |
steve606 ゲスト
|
投稿日: 27年2021月5日火 03:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
新しい「レスポンシブ」デザインが気に入りました。見た目も素晴らしいです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
オズロブ ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 2 日 (水) 午前 05:XNUMX 記事の件名: 新しいウェブサイト |
|
|
ごみ。
サイトに適切なレビューを投稿することさえできません...ブロックされます |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 28 年 2021 月 3 日 (水) 午前 40:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
スパム広告が多すぎるのを避けるために、特定のキーワードがブロックされています。
レビューは重要であるためブロックされません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 28 年 2021 月 3 日 (水) 午前 40:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マンニングベンチャーズ ゲスト
|
投稿日: 09 年 2021 月 2 日 (月) 43:XNUMX 記事の件名: ウェブサイトの更新 |
|
|
新しい外観は絶対に気に入ります! 非常にプロフェッショナルで操作が簡単で、機能はユーザーフレンドリーです。 そして最も重要なことは、これ sniperサービスは非常に効果的です。 私はここ数か月間、多くのオークション出品に利用し、現在 100 件以上のオークションを落札しています。 これからもいい結果を出し続けてください! スナイピングサービスに心から感謝します! ニック  |
|
トップに戻る |
|
 |
チームコイン ゲスト
|
投稿日: 16 年 2021 月 4 日 (月) 14:XNUMX 記事の件名: 新しいウェブサイト |
|
|
新しい外観が嫌いです。 ウェブサイトの読み込みが遅くなりました。
なぜ悪い方向に変化するのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
|
トップに戻る |
|
 |
ジュリジュス ゲスト
|
投稿日: 23 年 2021 月 11 日 (月) 19:XNUMX 投稿の件名: 多くの改善が行われましたが、デスクトップ版にはバグがありました |
|
|
新しいフォントとスタイルはより最新のものに見えますが、モバイル版では snipeはすぐにロードされますが、デスクトップバージョンでは、リストが表示されるまで空白の画面を見つめる必要があります。 snipes は完全にロードされました。 以前のデスクトップ版ではそうではありませんでした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジュリジュス ゲスト
|
投稿日: 23 年 2021 月 11 日 (月) 21:XNUMX 投稿の件名: 提案 |
|
|
また、すべての「黄色」を消去するボタンもあるかもしれません snipes、入札価格は希望価格を下回ります。😊 |
|
トップに戻る |
|
 |
|