パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

新しいウェブサイトのインプレッション

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ブルーセイント
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2021月12日火 58:XNUMX am    投稿件名: 新しいウェブサイトのインプレッション 引用付きで返信

新しい Gixen ウェブサイトのプレビューに関するメールを受け取りました。
第一印象 - 恐ろしい - 巨大で、各リストの奥行きが約 3 cm なので、下にスクロールするのに時間がかかり、レイアウトもまったく異なりました。

しかし……デフォルトでは、Safari は新しい Web サイトを 125% の倍率で表示しており、その結果「新しい外観」になっていることに気付きました。 100% ビューに戻ると、見た目は問題ありません。「古い外観」とほぼ同じですが、メールで述べたように、よりモダンな外観、新しいフォントなどが追加されています。見栄えが良くなったので、私から親指を立てます。 (最終的には!)

ですから、私のように最初は奇妙に見える場合は、ブラウザの設定を確認して倍率を少し下げてください。

私が注意を払うことで、同様のショックを受けたメッセージが何十件も出ないようになることを願っています 😉
トップに戻る
steve606
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2021月5日火 03:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

新しい「レスポンシブ」デザインが気に入りました。見た目も素晴らしいです。
トップに戻る
オズロブ
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2021 月 2 日 (水) 午前 05:XNUMX    記事の件名: 新しいウェブサイト 引用付きで返信

ごみ。
サイトに適切なレビューを投稿することさえできません...ブロックされます
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 28 年 2021 月 3 日 (水) 午前 40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

スパム広告が多すぎるのを避けるために、特定のキーワードがブロックされています。

レビューは重要であるためブロックされません。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 28 年 2021 月 3 日 (水) 午前 40:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
マンニングベンチャーズ
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2021 月 2 日 (月) 43:XNUMX    記事の件名: ウェブサイトの更新 引用付きで返信

新しい外観は絶対に気に入ります! 非常にプロフェッショナルで操作が簡単で、機能はユーザーフレンドリーです。 そして最も重要なことは、これ sniperサービスは非常に効果的です。 私はここ数か月間、多くのオークション出品に利用し、現在 100 件以上のオークションを落札しています。 これからもいい結果を出し続けてください! スナイピングサービスに心から感謝します! ニック 笑い
トップに戻る
チームコイン
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 4 日 (月) 14:XNUMX    記事の件名: 新しいウェブサイト 引用付きで返信

新しい外観が嫌いです。 ウェブサイトの読み込みが遅くなりました。
なぜ悪い方向に変化するのでしょうか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 18年2021月4日水曜日 午前52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

新しいサイトが気に入らない場合は、古いサイトを引き続き使用できます。

で入手可能です https://www.gixen.com/legacy/index.php
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ジュリジュス
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 11 日 (月) 19:XNUMX    投稿の件名: 多くの改善が行われましたが、デスクトップ版にはバグがありました 引用付きで返信

新しいフォントとスタイルはより最新のものに見えますが、モバイル版では snipeはすぐにロードされますが、デスクトップバージョンでは、リストが表示されるまで空白の画面を見つめる必要があります。 snipes は完全にロードされました。 以前のデスクトップ版ではそうではありませんでした。
トップに戻る
ジュリジュス
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 11 日 (月) 21:XNUMX    投稿の件名: 提案 引用付きで返信

また、すべての「黄色」を消去するボタンもあるかもしれません snipes、入札価格は希望価格を下回ります。😊
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。