パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

私に勝つことができなかった snipedオークション

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
四角底テキサス州
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2021 月 12 日水曜日 午後 16 時 XNUMX 分    投稿の件名: 当選に失敗しました snipedオークション 引用付きで返信

私の疑問は、なぜGixenが次の項目で失敗したのかということです。 snipe に入札します。 販売者に連絡しましたが、特に禁止事項はありませんでした。 私は販売された商品よりもはるかに高い金額を支払うつもりでした。 私もがっかりしましたし、売主もがっかりしました。
ここにある snipe 質問中。

184927578083 ヴィンテージ ナバホ族 スターリング シルバー ターコイズ レザー ボックス (powderhorn123us (404) 製)
商品説明を見る 配送情報を見る
終了 628.99 489.00 USD (入札 17 件) この商品には入札する資格がありません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8197
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 14 年 2021 月 12 日水曜日 午後 28 時 XNUMX 分    投稿の件名: Re: 当選できませんでした snipedオークション 引用付きで返信

スクエアボトムテキサスはこう書きました:
ボールを落とす

ステータスを取得するには次のようにするため、これはやや厳しいと思います。

あなたはこのアイテムに入札する資格がありません。

Gixen はあなたの入札を eBay に送信し、そのソフトウェアによって拒否しなければなりませんでした。

場合によっては、売り手が商品を出品する際に選択したオプションの結果に気づいていないことがあります。

出品者に、入札がブロックされていないかアカウントを確認するよう依頼しましたか。出品者が選択したオプションの結果である場合は、どのオプションが拒否の原因となったかを示す必要がありますか?

以前も述べたように、別の選択肢としては、eBay のカスタマー サポートに問い合わせることです。これは eBay 側のソフトウェアで行われるため、Gixen よりも詳しく調べられるはずですが、残念ながら、そのために必要なアクセス権を持っていないことが多いようです。しかし、私たちが問い合わせを続けなければ、おそらく彼らは決して調べることができず、問い合わせを続ければ、いつか教えてくれるかもしれません。

考慮すべき点の XNUMX つは、(過去 XNUMX 年間に) 何らかの理由で入札、落札したものの、その後購入に至らなかった商品がないかどうかです。
四角底テキサス州
ゲスト

ポスト投稿日: 15年2021月3日(木) 53:XNUMX    投稿の件名: Re: 当選できませんでした snipedオークション 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
ボールを落とす

ステータスを取得するには次のようにするため、これはやや厳しいと思います。

あなたはこのアイテムに入札する資格がありません。

Gixen はあなたの入札を eBay に送信し、そのソフトウェアによって拒否しなければなりませんでした。

場合によっては、売り手が商品を出品する際に選択したオプションの結果に気づいていないことがあります。

出品者に、入札がブロックされていないかアカウントを確認するよう依頼しましたか。出品者が選択したオプションの結果である場合は、どのオプションが拒否の原因となったかを示す必要がありますか?

以前も述べたように、別の選択肢としては、eBay のカスタマー サポートに問い合わせることです。これは eBay 側のソフトウェアで行われるため、Gixen よりも詳しく調べられるはずですが、残念ながら、そのために必要なアクセス権を持っていないことが多いようです。しかし、私たちが問い合わせを続けなければ、おそらく彼らは決して調べることができず、問い合わせを続ければ、いつか教えてくれるかもしれません。

考慮すべき点の XNUMX つは、(過去 XNUMX 年間に) 何らかの理由で入札、落札したものの、その後購入に至らなかった商品がないかどうかです。

販売者に連絡したところ、入札者を禁止したことは一度もないとのことでした。 実際、同じ日に同じ出品者から別の入札を落札しました。 eBayの問題ではありません。 それはだと思います gixen 問題。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8197
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 2 日金曜日 午前 05 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

これは Gixen 側の変更によって何らかの影響を受ける可能性がある問題であるという証拠はあると思いますか?
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 16 年 2021 月 2 日金曜日 午前 05 時 XNUMX 分    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7366

ポスト投稿日: 19年2021月6日月曜日午前59時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

四角底テキサス州、

すべての出品は異なります。ブロックは間違いなく eBay から来たもので、Gixen は何もブロックしません。手動で入札できたのに、Gixen がそれを送信できない場合 (同じ出品で!) は、私にメールしてください。それは eBay にバグがあることを意味します。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。